Mau Test Drive BMW terbaru di sirkuit Nurburgring, Jerman?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Test Drive BMW terbaru di sirkuit Nurburgring, Jerman?

    Castrol lagi ngadain acara seru banget nih, bro! Yang menang bisa ikutan test drive BMW terbaru di sirkuit Nurburgring, Jerman! Buat yang belum tau, Nurburgring itu sirkuit tertua di dunia, panjangnya 5.148 km. Biasa dipake buat balapan Formula Satu, 100km Nürburgring, Nürburgring 24 Jam, DTM, GP2, dan Formula 3.

    Biayanya?
    Gratis!

    Semuanya akan diurus oleh tim Castrol EDGE mulai dari tiket, akomodasi, sampai soal visa juga akan diurusin. Gak cuma itu, Castrol EDGE juga akan bagi-bagi mingguan yang gak kalah keren! Ada Ipod, Iphone sampai Ipad.

    Tertarik?
    Langsung aja ke sini: www.edgedriving.com
    Cekidot juga www.facebook.com/EdgeDriving dan twitter @EdgeDriving

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah seru kayanya nih.....wearpack, helm, tiket, semua ditanggung pasti kan bro? trus wearpack sam helmnya buat kita juga gak?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah wearpack buat pemenang apa enggak ya? gak ngeti juga, tapi liat langsung aja ke linknya ya or tanya ke castrolnya. Ada adminnya. Yang nanyananya pada dijawab kok tuh.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang eksis brow..

    tapi event nya top-markotop.
    tapi ada persyaratan khusus ga tuh?, tau apa-lah....

    bagus gan, n sukses buat Castrol..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PutraGTO View Post
    numpang eksis brow..

    tapi event nya top-markotop.
    tapi ada persyaratan khusus ga tuh?, tau apa-lah....

    bagus gan, n sukses buat Castrol..
    syaratnya ada dong bos:
    1. Join di sitenya Castrol EDGE ==> edgedriving.com
    2. usia min 18 tahun
    3. Punya sim A

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Jah..ane blm 18 + blm punya sim A...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    Jah..ane blm 18 + blm punya sim A...
    ha ha..ikutan aja mas, siapa tau dapet Ipad nya, yg pasti klo ke jerman ya dah pasti gagal

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Seru juga nih!
    Cewek boleh ikutan gak?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    wah mantep nih.
    pingin ikut ah.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kasburator View Post
    Castrol lagi ngadain acara seru banget nih, bro! Yang menang bisa ikutan test drive BMW terbaru di sirkuit Nurburgring, Jerman! Buat yang belum tau, Nurburgring itu sirkuit tertua di dunia, panjangnya 5.148 km. Biasa dipake buat balapan Formula Satu, 100km Nürburgring, Nürburgring 24 Jam, DTM, GP2, dan Formula 3.

    Biayanya?
    Gratis!

    Semuanya akan diurus oleh tim Castrol EDGE mulai dari tiket, akomodasi, sampai soal visa juga akan diurusin. Gak cuma itu, Castrol EDGE juga akan bagi-bagi mingguan yang gak kalah keren! Ada Ipod, Iphone sampai Ipad.

    Tertarik?
    Langsung aja ke sini: www.edgedriving.com
    Cekidot juga www.facebook.com/EdgeDriving dan twitter @EdgeDriving
    woww nice info.. ane langsung cek tkp ah..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche 918 Spyder Mulai di Test Drive
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2013, 09:37
  2. Test Drive All New Camry di Bandung
    By sugab_tea in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2012, 05:45
  3. TEST DRIVE NISSAN JUKE
    By victory777 in forum Nissan
    Replies: 86
    Last Post: 21st July 2011, 17:46
  4. Test drive BMW M3 bersama Castrol EDGE:
    By PutraGTO in forum Racing Events
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2011, 12:03
Back to top