cari garnish corolla great
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 37 Mins 41 Secs

    cari garnish corolla great

    misi masbro-masbro sekalian,
    saya lagi cari garnish AE101 (great corolla) yg seperti ini :



    kalo ada, bs PM ke saya..
    atau sms ke 085296992355
    terimakasih sebelumnya yah masbro-masbro sekalian..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    coba cari nick overw8, corollova, maniac_modif deh bos...
    ini barang kayanya ada asli n taiwannya...
    kalo asli sih biasanya dijual 1 set sama tail lampnya soalnya meskipun modelnya mirip kaya greco 2nd gen tapi kalo yang ini lampu remnya ada 2 buah...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    coba cari nick overw8, corollova, maniac_modif deh bos...
    ini barang kayanya ada asli n taiwannya...
    kalo asli sih biasanya dijual 1 set sama tail lampnya soalnya meskipun modelnya mirip kaya greco 2nd gen tapi kalo yang ini lampu remnya ada 2 buah...
    oke mas bro lupanama...
    thanks banget atas infonya...

    btw, harga yg asli n taiwannya beda jauh ga mas bro??
    kisarannya brapaan ya masbro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,912
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    coba cari nick overw8, corollova, maniac_modif deh bos...
    ini barang kayanya ada asli n taiwannya...
    kalo asli sih biasanya dijual 1 set sama tail lampnya soalnya meskipun modelnya mirip kaya greco 2nd gen tapi kalo yang ini lampu remnya ada 2 buah...
    Quote Originally Posted by alfan harahap View Post
    oke mas bro lupanama...
    thanks banget atas infonya...

    btw, harga yg asli n taiwannya beda jauh ga mas bro??
    kisarannya brapaan ya masbro
    selain yang disebut master lupanama diatas, coba PM nick wonobringgo......kalau ga salah beliau udah pasang
    good luck.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    d kamarQ
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 47 Secs
    ikut numpang tanya soal garnish 95..
    kira2 ada yg punya garnish ori copotan yg merah putih ga (94/95)
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. garnish lampu belakang great corolla.. ori
    By darmaganda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 04:15
  2. wts garnish great corolla 92 + grill nya...
    By benzaddict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st January 2012, 18:16
  3. WTS grill ori dan garnish [great corolla 92-93]
    By greco putih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th October 2010, 14:00
  4. WTS grill ori dan garnish [great corolla 92-93]
    By greco putih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2009, 13:56
  5. [WTB] GARNISH BAGASI BELAKANG GREAT COROLLA 95
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th May 2008, 11:46
Back to top