Mohon Bantuan Speaker Split
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mohon Bantuan Speaker Split

    salam kenal RR semuanya mohon bantuan dan bimbingannya maklum ane newbie...

    td siang ane liat2 speaker split pemilik toko menyarankan ads 236dh (850rb) katanya treble bening, gak kalah suaranya sama vifa cello (1,4jt) ane lupa tipenya...bener gak tuh???

    kira2 speaker split yg harganya dibawah 1,5jt yg bagus apa yah???

    trim`s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by black_xexi View Post
    salam kenal RR semuanya mohon bantuan dan bimbingannya maklum ane newbie...

    td siang ane liat2 speaker split pemilik toko menyarankan ads 236dh (850rb) katanya treble bening, gak kalah suaranya sama vifa cello (1,4jt) ane lupa tipenya...bener gak tuh???

    kira2 speaker split yg harganya dibawah 1,5jt yg bagus apa yah???

    trim`s
    Hati2 bro..sekarang banyak banget merk2 speaker branded di palsuin..
    salah satunya ya merk ads itu juga ada palsunya..
    setau ane sih ads itu ga mungkin harganya dibawah 1 juta..tp ga tau deh klo type 236 dh..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black_xexi View Post
    salam kenal RR semuanya mohon bantuan dan bimbingannya maklum ane newbie...

    td siang ane liat2 speaker split pemilik toko menyarankan ads 236dh (850rb) katanya treble bening, gak kalah suaranya sama vifa cello (1,4jt) ane lupa tipenya...bener gak tuh???

    kira2 speaker split yg harganya dibawah 1,5jt yg bagus apa yah???

    trim`s
    ada speaker merk Gramond Alpha6
    harga 1,5jt include pemasangan dan kabel speaker

    promosi mode on

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    sayang ane di bandung bro...

    kira2 speaker utk avanza yg pas brp inci ya, biar gak udah rubah dudukan???
    cressendo bagus mana sama vifa bro dgn buget dibawah 1,5jt....maaf ya bro byk tanya maklum newbie

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    Iya skrg kok byk bgt ya merk a/d/s yg harganya murah,kyk power aja ada yg sktr 700ribuan.Apkah ini jg palsu?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    coba aja nego sama bos neusound tuh buat ambil resolution k600 - nya

  8. #7
    tambah bingung ane barusan ditawarin ma temen yg speaker 3way (kalo ga salah) ada 3 bagian katanya
    merek cubiq 3100 harga 1.8jt baru (tambah mahal aja)
    tp soal suara katanya dijamin mantaaappppp.....

    kira2 di boil avanza ane yg cocok 2way ato 3way yah

    mohon bantuan dan bimbingannya master2 disini maklum newbie

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sesuain selera aja om.......
    klo ada dana lebih boleh 3way
    tapi 2way juga oke klo hanya bwat harian

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black_xexi View Post
    sayang ane di bandung bro...

    kira2 speaker utk avanza yg pas brp inci ya, biar gak udah rubah dudukan???
    cressendo bagus mana sama vifa bro dgn buget dibawah 1,5jt....maaf ya bro byk tanya maklum newbie
    kan bisa di kirim brow

    kalo barang aja sih ga sampe segitu dunk

    hehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan speaker 3 way terdahsyat di harga 2,5-3juta
    By gembulcs in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 24th April 2012, 06:41
  2. Mohon review speaker split DLS K6
    By masyuba in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2012, 09:42
  3. mohon bantuan.... Spek speaker V168
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2011, 00:21
  4. mohon bantuan untuk mix and match speaker V168 bwt midbass
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 22:54
  5. Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya
    By david_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2009, 23:12
Back to top