toyota cressida 86 numpang mejeng..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 51 Mins 34 Secs

    toyota cressida 86 numpang mejeng..

    toyota cressida 86 original ganti velg doang, dipake harian nyaman tadinya ingin dipakai untuk drift ini picnya...





    kalo ga keluar gambarnya
    http://www.flickr.com/photos/58920382@N03/5401197070/
    http://www.flickr.com/photos/58920382@N03/5401205706/
    http://www.flickr.com/photos/58920382@N03/5401214056/

    cuma sayang kalau dijadiin drift soalnya kondisi 99%orisinil disimpen
    dijual santai jg kalau ada yg berminat hehee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    kalo mau dijual, buka harganya berapa tuh bro?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    pictnya gak keluar bos,btw kl mau jual bukan disini tempatnya ntar malah kena infract lho....hanya ksh info aja yah bro

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Wuih rapih bos mobilnya,mau dilepas berapa nih bos kira2 ?
    thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    pictnya gak keluar bos,btw kl mau jual bukan disini tempatnya ntar malah kena infract lho....hanya ksh info aja yah bro
    kayanya maksud bro evo3 mau show off cressida nya deh, tp ada maksud "tersembunyi" mau dijual, jd masuk kemana tuh bro?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Keren cressida nya om...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang mejeng rush gw ya gan :D
    By bobon in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2013, 11:52
  2. numpang mejeng...
    By adhiyatma in forum Mitsubishi
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2010, 00:25
  3. numpang mejeng 960 ala kadarnya
    By fajripradana in forum Volvo
    Replies: 32
    Last Post: 9th July 2010, 12:50
  4. TOYOTA STARLET STANDART NUMPANG MEJENG
    By sikasik in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2010, 11:45
  5. Numpang mejeng.......
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 11th July 2009, 12:35
Back to top