Pertamax VS Pertamax Plus for Stream 2.0 tiptronik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pertamax VS Pertamax Plus for Stream 2.0 tiptronik

    Guys gua pingin tau dari lu orang yg pake stream 2.0
    Untuk Kilometer buat full tank pake Pertamax VS Pertamax Plus berapa jauh beda?? Thanks guys

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Shell Super dah lebih dari cukup menurut gw..
    hehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    knp ga dicobain sendiri? coba liat manual nya aj di recommend nya tuh RON brapa. Mobil gw sih recommend nya oktan 95 for best performance and efficiency, cuman masih bisa minum RON minimum 91.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi....liat aja di manual book-nya. mobil gw spek-nya premium (RON 88).....gw kasih pertamax (RON 92) + 1 butir hot pill griffon.....perbedaan-nya sungguh signifikan....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udeh pake premium aje..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Shell aja biar yahud tarikannya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    shell extra dunk for the best result.. wekekke..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Buat stream 2.0 pertamax/shell super (RON 92) cukup bro... klo lebih dari itu nguras kantong doang... g ada penngkatan signifikan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw gua juga pingin nanya kalo ada yg tau. Kapan shell masuk jkt neh? katanya bulan november, bakal banyak company dari luar masuk ye?? Thanks guys.

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 17:40
  2. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  3. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 3rd October 2008, 23:51
  4. Replies: 92
    Last Post: 19th March 2008, 12:18
  5. PERTAMAX N PERTAMAX + naek lagi
    By Benz@ni in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th February 2006, 20:10
Back to top