Tempat jual velg JDM replika
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs

    Tempat jual velg JDM replika

    Bos2 modkom,mau tanya nih tempat jual velg replika jdm di sby dimana ya? yg banyak pilihannya gtu,.Klo dibandung ato jakarta kan banyak disini kok ga pernah liat ya? mohon bantuannya Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 49 Mins 55 Secs
    Disponsor tu boz..
    C-rims..
    Heehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    di Flash byk tuh boz byk...

    tp klo mw lbi mantab2 sih ambil di Jkt aja tuh sponsor2, murah & beragam tuh...

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    Bos2 modkom,mau tanya nih tempat jual velg replika jdm di sby dimana ya? yg banyak pilihannya gtu,.Klo dibandung ato jakarta kan banyak disini kok ga pernah liat ya? mohon bantuannya Thanks
    Banyak kok gan,, cari ae di daerah jagalan, uaakeeh yg jual pelek, ato di flash, cycle trnggilis, dmm, gwalk, autodrez jga ada, dsb.. Mw seken cari di dpan pizza hut jemursari, ato di belokan sblah pom bensin prapen..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    In The World - East Java
    Posts
    1,004
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Di circle tenggilis ada, autodrez ko hariman ada, SM ada, banyak boz..Hehe
    Harga bersaing semua kok..

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    Bos2 modkom,mau tanya nih tempat jual velg replika jdm di sby dimana ya? yg banyak pilihannya gtu,.Klo dibandung ato jakarta kan banyak disini kok ga pernah liat ya? mohon bantuannya Thanks
    Buat Mbak Esti yo mas ?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Gan,numpang tny ni. Velg seken yg di dpan pizza hut jemur sari apakah trjamin brng nya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pelek jdm kaya gimana bentuknya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    Bos2 modkom,mau tanya nih tempat jual velg replika jdm di sby dimana ya? yg banyak pilihannya gtu,.Klo dibandung ato jakarta kan banyak disini kok ga pernah liat ya? mohon bantuannya Thanks
    Walah uakeh boss kl d sby...tuh dah disebutin semua diatas...rasanya keliling2 jagalan-pengampon jg pasti dapet tu yg cocok...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hendranata View Post
    Pelek jdm kaya gimana bentuknya?
    Ngga jauh2 dr replika volks dan enkei hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>tempat Velg TW/replika, MURAH, Terpercaya..
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 11th February 2010, 20:59
  2. [ask]BRO YANG TAU TEMPAT VELG REPLIKA HARGA MIRING MASUK YAH
    By andre_tst in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2009, 12:32
  3. [ASK] Tempat jual replika Mugen di Jakarta
    By Neutrino in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 19th August 2008, 16:19
  4. [ask] tempat jual replika jok racing
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd July 2008, 02:05
  5. WTA : Tempat jual velg replika di sby
    By bl4ck_n3w_c1ty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2007, 10:23
Back to top