WTS: sign lamp w202 sebelah kanan BOSCH 200rb
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs

    WTS: sign lamp w202 sebelah kanan BOSCH 200rb

    WTS: sign lamp w202 sebelah kanan ORIGINAL BOSCH 200rb aja!
    kondisi ga ada retak sama sekali.. muluuusss!
    barang nganggur di gudang, dulu gw ganti yg american syle.

    gak sempet masukin foto, kabel data gw ilang.
    barang udah tau lah yaaaa yg kayak gimana,
    klo mau liat COD aja daerah jakarta selatan pondok indah-radio dalam-h.nawi.
    atau klo buat yang di luar jakarta kasi aja ke gw pin bb nya, nanti gw kirim via bb ade gw..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 41 Secs
    waaaah...aku nyari yg kiri hehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    waaaah...aku nyari yg kiri hehehe
    TERNYATA KIRIIII BRROOOOOOOO!! WAHAHAHAHHA REJEKI NIH!
    klo ada bb aku kirim via bb deh, masih ada sticker kuning nyatulisan "L" dan part number nya.

    coba aja COD silahkan liat barang nya sama sekali gak ada retak... retak rambut pun ga ada..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    oiya by sms aja 0856 825 4444 rifki
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 57 Secs
    barang masih ada? thx..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale W202 side lamp (ORI) BOSCH clear
    By mupenk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2012, 02:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th February 2012, 08:33
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2012, 02:22
  4. WTB : Head lamp ori Blazer Montera 2000 ... second sebelah kanan
    By juned_manis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2011, 16:12
  5. WTS : w202 lampu sign, kiri, putih, bosch.
    By Rifki150RR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2009, 09:32
Back to top