WTB mobil murmer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs

    WTB mobil murmer

    Dear All
    Sorry Om Mod, dan semuanya kalo salah kamar soalnya udah nyari2 forum utk tanya2 nya gak ketemu jd tanya sini aja deh
    Mobil under 50 jt yg Irit, bandel, mudah & murah spare part/biaya perawatan, kira kira mobil apa ya....?
    secara issue mau diberlakukan pembatasan BBM ama permerintah jadi perlu pake patokan di atas ....:):):)

    Salam
    chivloex

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Suzuki Futura or Carry

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kijang thn90-94, eeh iya ngga ada patokan tahun khan???
    Done...done..done
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kl budget sgtu yg taun muda..mbl korea bos...dpt accent thn 2000/2001
    nmbah dkit lg dpt verna!mblnya c bndl,spare part bnyk!mnin prwtan krna taun trgolong muda.Kl mbl jpng uda pst dpt taun dbwh 2000..bnyk jg plihannya.. :smt002
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Daihatsu Ceria aja. Kalau mau cari irit.
    Hyundai Accent
    Grand Civic
    Toyota Twincam
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Thanks a lot atas masukannya

    Kalo taun pembuatan gak terlalu masalah sih asal jangan di bawah 90 an aja.
    pengen nya sih dapet mobil (jenis sedan) jepang yg maksimal 1500cc
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Ngga berani pakai mobil eropa bos? Coba deh Peugeot 306 N5 tahun 98/99 dapet tuh harga segitu, dijamin irit bensinnya.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs
    up up up....
    other advise dong...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Corona Absolute 1600cc 1994-1995
    Baleno 1600cc 1997an
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    Corona Absolute 1600cc 1994-1995
    Baleno 1600cc 1997an
    eh bos baleno 97 emang dapet dibawah 50 Jt ?
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta rekomendasi salon mobil yg murmer
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2009, 22:53
Back to top