MDS 6000 Momentum
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    MDS 6000 Momentum

    Dimana sih kita bs beli ini barang yg ready stock ???
    gw dah muter2 semua toko jawabnya hampir sama, disuruh indent dlu.....

    skalian klo ada yg tahu spesifikasi lengkapnya bs di infoin disini bro....thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    nih bos www.grosiraudio.com harga paling murah kalo nurut saya sih hehehe
    jangan lupa kalo uda jadi beli bagi cendol ya.......

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    Dimana sih kita bs beli ini barang yg ready stock ???
    gw dah muter2 semua toko jawabnya hampir sama, disuruh indent dlu.....

    skalian klo ada yg tahu spesifikasi lengkapnya bs di infoin disini bro....thx.
    Wah? susyah amed yach? Tapi di bursa kan ada tuw bro yg juwal. Nick-nya ceps. Atau nggak coba cari ke IDOLA Bekasi. Mesti-nya sih punya yah.
    Kalo dilihat dari jeroan-nya ini power sih muantapz abies dah.

    Konon kabar-nya ini power jeroan dari merk MTX seri Thunder X3000D. Kalo MTX Thunder X3000D spek-nya kayak gini:
    Regulated PWM MOSFET power supply
    Oversized number of Mosfet on the final stage and the power supply
    CEA RMS Power : 1x1500W @ 4Ohm, 14,4 Volts
    CEA RMS Power : 1x2000W @ 2Ohm, 14,4 Volts
    CEA RMS Power : 1x3000W @ 1Ohm, 14,4 Volts
    Low pass X-over : 24dB variable from 40 to 200Hz
    Minimum Impedance : 1Ohm
    Frequency response : 20Hz - 250Hz ±3dB
    THD+N / 1W : <0,5%
    S/N ratio : >65dB
    Sensitivity : 0,25 to 5Volts
    Subsonic filter : 12dB variable from 20 to 50Hz
    Phase Switch : 0 or 180
    Dimensions : 58,0x21,0x5,0cm

    Gambar-nya mirip gini bukan?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Waahh..mantap tuh klo emang jeroan nya momentum ambil dari mtx thunder..
    btw klo emang bener sih ya tinggal dikali 2 aja

    Bener bro..bentuk power nya mirip banget

    http://www.grosiraudio.com/component...bcaf89748e.png

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    bro bagi no.telp idola bekasi dong ?? coz jauh ane klo hrs ksana...thx

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    bro bagi no.telp idola bekasi dong ?? coz jauh ane klo hrs ksana...thx
    Waaah... kalo di bagi ke bro KurazAtaKada nti abiz dunx. soalnya cuma pny 1 doank. Hehehe... Nih telp-nya 99557755 dgn Ko Yanto.

    BTW, narik sub apaan mpe pake Momentum MDS 6000?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Waaah... kalo di bagi ke bro KurazAtaKada nti abiz dunx. soalnya cuma pny 1 doank. Hehehe... Nih telp-nya 99557755 dgn Ko Yanto.

    BTW, narik sub apaan mpe pake Momentum MDS 6000?
    wah thx ya bos infonya.
    blm tau ni mau pake sub apa, rencana sih mo ambil agako, venom atau kicker yg competition series bos
    itu pun klo budgetnya cukup bos...tp rasanya klo kicker ane pesimis bos coz muahalll bgt solobaricnya....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    wah thx ya bos infonya.
    blm tau ni mau pake sub apa, rencana sih mo ambil agako, venom atau kicker yg competition series bos
    itu pun klo budgetnya cukup bos...tp rasanya klo kicker ane pesimis bos coz muahalll bgt solobaricnya....
    Hehehe... bli yg bagusan trus ikut kontes biar menang. Kan bs balik modal tuch. Power momentum MDS 6000 udah mendukung sayang klo dikasih sub biasa.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 4 Mins 9 Secs
    wah mantabss jg tuh... btw, harganya brp an ya??

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehe... bli yg bagusan trus ikut kontes biar menang. Kan bs balik modal tuch. Power momentum MDS 6000 udah mendukung sayang klo dikasih sub biasa.
    iya bos, moga2 budgetnya cukup
    ada rekomendasi gak bro sub yg bagus buat SPL ?

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah mantabss jg tuh... btw, harganya brp an ya??
    harga apaan nih bos? sub apa power?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts HID intersys H1 6000 K, & H11 6000 K
    By 189 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th May 2012, 10:18
  2. [WTS] MOMENTUM MDX-3000D
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 12th March 2012, 21:55
  3. FS : Monoblok Momentum MDX3000D & Amplifier Momentum MQ 500.4
    By broken strings in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 9th June 2011, 17:49
  4. d "vox vs momentum
    By newbie_ne in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2009, 02:18
Back to top