Harga Ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Harga Ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga Ban

    Bos,

    silakan sharing....berapa harga ban yg didapat, mulai dari ring kecil sampai besar, sebutkan merk, ukuran dan harga jadinya (bukan price list).

    GT Radial 175/70/13 = 290rb (termasuk pasang)

    dilanjut.....

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Falken 225/40/19 = 7.200.000 5pc

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs
    Bridgestones Potenza GIII 195/60/15R 88V = Rp.981.000 after diskon jadi Rp.750.000,-

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Saya lg jual ban 19" Yokohama nih Pak...
    Click below...

    Yang pasti harga ban itu, mulai dari 19" keatas mulai menggila...
    Rentang harga 18" dengan 19" itu paling jauh...

    -riannn
    JUAL BAN Yokohama superb condition:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=84130

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boleh dong share yg tau harga nya gt radial hpx sm potenza GIII yg buat ukuran 195/50/R15.

    kalo ada yg tau posting2 dsni ya.

    thread nya bgs nih.

    thnx.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    potenza gIII brg sih gua punya...tp buat info itu ban lokal dan biasa2 aja ...menurut penjualan gua pribadi lebih bagus potenza sebelumnya RE711 cuman sudah tidak produksi...harga lupa.....hehehe

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 14 Mins 43 Secs
    Ada yang tau HARGA Advan Neova AD-07 ukuran 195/50/15 gak ya ?

    Trimakasih Om semua !

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    accelera 18/35/215 Rp. 920rb /pc
    clear 17/40/415 Rp. 600rb /pc

    lupa tipe apa...
    nanyanya sambil ngerujak sih

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 11 Mins 37 Secs
    buset mahal bgt...acelera 925 bru??
    ambil ban2 yg lbh bgusan aj bru..hahhaa

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    kudunya berapa bru?
    duhh tabungannya gak nyampe2 nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 26th July 2012, 03:54
  2. Replies: 28
    Last Post: 4th June 2009, 11:04
  3. Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 01:54
Back to top