WTA lagi neh bos teddy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA lagi neh bos teddy

    ane puny jazz idsi manual spec : exhaust pipe dari scott k blkg 1.75", muffler 5zigen gn+ sama pulley max velocity..
    tapi kok ngempos gitu yah kek kegedean torsi..
    rpm gede no power..
    gmana ni bos?
    apa perlu di balance pulleyny?
    klo PnP idsi di rev brp?
    thx b4.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo kegedean torsi ..enak kali mestinya
    hehehhee....
    btw udah pasang unichip lum bos...?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru blom ni..
    ga tau dah namanya ap..
    kegedean torsi ato apa yah?
    overrun maybe?
    pokokny tuh berasa angin itu kebuang percuma tapi no power..
    huhu...
    btw, enak rsm ap unichip y?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rsm mah cm buat meteran doank bos, safc kali maksudnya?
    kali safc gw pernah pake cm naek 3 hp itu pun diatas rpm 4000 keatas,dibawah itu sama kaya std, kalo uncihip dari bawah naek 6-7 hp sampe atas
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iy safc... hahaha..
    mana ni bos teddy?
    tlong om pulley saia enkny diapain y??
    soalny bunyi2 gitu..
    aneh..
    haha..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by monDee
    oh iy safc... hahaha..
    mana ni bos teddy?
    tlong om pulley saia enkny diapain y??
    soalny bunyi2 gitu..
    aneh..
    haha..
    hehehe, jazz kalau pakai pulley memang bunyi2.
    apalagi kalau yg AT bisa CVT suka slip
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda std in lage aja pulleynya
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn donk..
    huehuheue..
    nti kapan2 aye maen k rev deh..
    btw, billion brpaan yah??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    mengganti puli khususnya puli krukas belum tentu bertambah baik loh bos performa nya, bahkan bertambah buruk kalau krukas nya jadi kurang balance

    soalnya setau gue penggantian puli ini erat hubungannya ama keseimbangan krukas dan kawan2 nya hehe

    CMIIW


    jgn2 kalo dibalikin std jadi lebih ngacir..
    Maaf saya newbie kk...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    mengganti puli khususnya puli krukas belum tentu bertambah baik loh bos performa nya, bahkan bertambah buruk kalau krukas nya jadi kurang balance

    soalnya setau gue penggantian puli ini erat hubungannya ama keseimbangan krukas dan kawan2 nya hehe

    CMIIW


    jgn2 kalo dibalikin std jadi lebih ngacir..
    betul2 benar2.
    karena tidak ada harmonic damper jadi metal di mesin bisa rontok
    di Rev pernah kok ada yg jebol pompa olinya gara2 pasang pulley kruk as. Dulu mobilnya Celica. karena pulley kruk as benerin mesin abis 25jt-an
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top