zapco model rockford prime???? aslikah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs

    zapco model rockford prime???? aslikah?

    Mau nanya nih, tadi abis nemenin temen ke toko audio, ditawarin power zapco, katanya si model baru,bentuknya kecil, modelnya persis rockford prime cuma versi kecilnya

    Yg mau gw tanyain, ini zapco beneran atau abal2? Di webnya zapco kagak ada, n harganya lumayan murah, cuma 1.5jt an,finishingnya si agak kasar, tapi kardus, buku manual, kartu garansi,kayak asli zapco beneran,n suara lumayan juga, mirip zapco i-force, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya nih pernah liat juga..

    bingung juga ane.. pasa pabrikan sebesar zapco mrendahkan diri dengan menjiplak desain pabrikan besar lain sih ya ???
    kayanya sulit dipercaya..

    belom yakin sih itu zapco asli/jiplakan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    IMHO kayanya kemungkinan besar jiplakan bro... Website,bagi perusahaan luar adalah tool yg plng utama utk berkomunikasi n memberi keterangan ttg produk ke user, jadi kalo di webnya aja ga ada, kemungkinan sgt besar brg itu palsu..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Tapi stiker garansinya nexindo loh, n yg jual juga salah satu authorised daeler zapco , tambah bingung gw

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Tapi stiker garansinya nexindo loh, n yg jual juga salah satu authorised daeler zapco , tambah bingung gw
    susah ngmng yah kalo bgtu.. n kalo dari authorized dealer sih nga semestinya abal2, kecuali dia nekat

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 14th May 2012, 08:45
  2. FS : ROCKFORD BD 1000 + ZAPCO 6.50
    By D7755 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 02:41
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th October 2011, 08:21
  4. WTS: Power Rockford Prime 300.4
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2011, 09:58
  5. WTS : ^^ POWER ZAPCO - ROCKFORD FOSGATE ^^
    By Hoen in forum Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 4th May 2011, 16:07
Back to top