((( WTA ))) Zapco / ARC / HDT / u-Dimension / Integra
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ((( WTA ))) Zapco / ARC / HDT / u-Dimension / Integra

    Mo tanya nih ama suhu2..

    Berhub ane masi baru di dunia audio.. Pengen cari ilmu dulu seputar pemilihan Power 4 Channel yg plg worthed dgn harga di bawah 2 Juta (100% baru) tuk SQL ato yg cenderung ke SQ..

    Adapun saat ini dah ada 5 brand yg jd pilihan ane yaitu Zapco, ARC, HDT, u-Dimension, dan Integra

    Jd tolong bantuin yaa klo bisa di buat ranking.. dari ranking 1 - 5 (dari yg terbaik) trus sekalian type ato seri nya biar ane lebih gampang nanti pd saat membeli.. hehehe..

    Thanks anyway..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Arc ada yg dibawah 2jt barunya????? Yg lain si kurang tau harganya, yg jelas arc gak level lawan integra

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Arc ada yg dibawah 2jt barunya????? Yg lain si kurang tau harganya, yg jelas arc gak level lawan integra
    Ada boss ARC KAR Series (100% baru) :d

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    vote for ARC / HDT bos

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by AnakKecil View Post
    Mo tanya nih ama suhu2..

    Berhub ane masi baru di dunia audio.. Pengen cari ilmu dulu seputar pemilihan Power 4 Channel yg plg worthed dgn harga di bawah 2 Juta (100% baru) tuk SQL ato yg cenderung ke SQ..

    Adapun saat ini dah ada 5 brand yg jd pilihan ane yaitu Zapco, ARC, HDT, u-Dimension, dan Integra

    Jd tolong bantuin yaa klo bisa di buat ranking.. dari ranking 1 - 5 (dari yg terbaik) trus sekalian type ato seri nya biar ane lebih gampang nanti pd saat membeli.. hehehe..

    Thanks anyway..
    krn sya krg suka dgn karakter kasar, jd klo saya eliminasi ARC
    klo Zapco enak buat SPL kyakna deh
    klo HDT blm prnh cobain jd gak berani comment, takut dibata....
    klo miu dimension bagus buat SQ, dah coba soalnya...klo SQL jg cakep
    klo integra jd penghias terakhir aja deh

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AnakKecil View Post
    Ada boss ARC KAR Series (100% baru) :d
    ARC KAR tipe apa gan? Blh dunk.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    ARC KAR tipe apa gan? Blh dunk.
    mungkin ARC KAR 400.4 ( 4 Chanel )

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    vote for ARC / HDT bos
    Thank you boss atas masukan nya.. Bisa jd bahan pertimbangan gw nanti nya.. Maklum baru belajar audio jd agak bingung.. Masing2 installer hampir menyarankan merk yg berbeda.. Hehehe..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    krn sya krg suka dgn karakter kasar, jd klo saya eliminasi ARC
    klo Zapco enak buat SPL kyakna deh
    klo HDT blm prnh cobain jd gak berani comment, takut dibata....
    klo miu dimension bagus buat SQ, dah coba soalnya...klo SQL jg cakep
    klo integra jd penghias terakhir aja deh
    Thank you boss.. Lengkap bgt nih review nya.. Klo ada waktu bisa ketemuan nih biar gw bisa belajar lebih banyak dari si boss yg satu ini.. Hehehe..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    mungkin ARC KAR 400.4 ( 4 Chanel )
    Iya bener boss.. Gw ditawarin 400.4 sama 400.2 klo ga salah.. Kedua nya di bawah 2 juta tp brg aja lom masuk ongkos dll.. Hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th March 2012, 14:59
  2. Replies: 49
    Last Post: 13th January 2012, 00:28
  3. Jual power Amplifier Integra dan U-Dimension
    By _NdY_ in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 30th September 2011, 21:48
  4. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 19:08
  5. Replies: 25
    Last Post: 12th July 2010, 19:20
Back to top