STICKER MOD.COM... Ada yg mau...?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 282
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs

    STICKER MOD.COM... Ada yg mau...?

    UPDATED….!!!
    KHUSUS MODCOMERS LAMPUNG


    Jumlah pesanan stiker dan yang udah konfirm ukuran kaos

    1. Mzd323BF (5 stiker + kaos XL)
    2. Bucek
    3. siluna
    4. weeQz (5 stiker + kaos XXXL)
    5. M O dif + kaos XL
    6. jafung (5 stiker + kaos L)
    7. ekaandhi
    8. Yellow_River (3 stiker + kaos L)
    9. Hyundai_Lovers
    10. inal (3 stiker + kaos M)
    11. cicakbalap
    12. mike8kepin (2 stiker + kaos XL)
    13. miko64 ( kaos XL)
    14. Planet bluejazz, stiker dan kaos by PM.

    Total Stickers Today : 28/50

    kyknya sebentar lagi kiriman sampai neh, tungguin perkembangan ya, update di post yg ini...

    COME AND GET IT…!!!

    PENGUMUMAN

    MODCOMERS LAMPUNG, marchendise mod.com dapat diambil di :
    RAJAWALI KOMPUTER
    Jln. Ikan Bawal No. 3F/120 Teluk Betung Bandar Lampung, 35221, phone 0721 480889. Disana ada bro Yellow_River a.k.a Bobby.
    Buat yg udah masuk list, kaos dan stiker udah ada namanya (username di modcom) masing2. Jdi tinggal kasih tau mas Bobby username ente siapa. Buat yg belum, siapa cepat dia dapat. He..he...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Permisi, mohon maaf sebelumnya. Buat temen2 di Lampung, atas izin om momod ad_s, ane diperkenankan mendata temen2 di Lampung, kali aja ada yg mau punya sticker modifikasi.com. Kata om momod, supaya pengiriman dari head office mod.com lebih simpel, kita data dulu siapa yg mau, nanti baru sekaligus dikirim melalui ane. Setelah itu baru ane drop ke tempat temen2 biasa nongkrong.
    Jatah ada 50 stiker, silaken dipesen sesuai dengan jumlah teman2 disekitar agan2 yang merupakan simpatisan modifikasi umumnya dan modcom khususnya....

    Syarat dan ketentuan berlaku, yang mobilnya mau dipasang stiker modcom berkewajiban berlaku tertib dan aman di jalan raya.

    Diutamakan buat modcomers yang berdomisili di LAMPUNG, kalo diluar Lampung silaken bikin di regional masing-masing untuk mempermudah pengiriman dan penyebaran stiker, dan gak bikin repot boss2 di modcom, he...he...

    makasih semuanya, maaf jika ada yg gak berkenan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Ane mw bos..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Oke bro... Ane dah masukin ya. Kalo ada temen2 lain yg juga suka maen di modcom kasih tau juga ya, dan mampir kemari, biar cepet penuh listnya dan ane bisa segera lapor momod...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Lampung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 20 Mins 20 Secs
    siluna mauu juga nich

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 28 Mins 59 Secs
    saya juga pesen deh bos..
    bisa pesen 5 sticker langsung gak.?
    mo kasih temen" MODCOM regional lampung yg jarang ol,hehe...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by siluna View Post
    siluna mauu juga nich
    siaaaap....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    saya juga pesen deh bos..
    bisa pesen 5 sticker langsung gak.?
    mo kasih temen" MODCOM regional lampung yg jarang ol,hehe...
    he...he... Ane takutnya thread ini di kontrol ama om momod boss, janjiannya biar tersebar merata, dan kalo bisa ada semacam kendalinya, gitu. Lagian ada thread om momod yg gak mau pemakai stiker modcom yg ugal2an dijalan... He...he... maaf bgt boss, dimohon pengertiannya. Bilang aja ama temen2 boss OL bentaaar aja supaya posting disini... Gak pa2 ya, takut nanti ane di damprat ama om momod krn gak pegang janji.... Tengkyu atas pengertiannya boss, he...he...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 28 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Mzd323BF View Post
    he...he... Ane takutnya thread ini di kontrol ama om momod boss, janjiannya biar tersebar merata, dan kalo bisa ada semacam kendalinya, gitu. Lagian ada thread om momod yg gak mau pemakai stiker modcom yg ugal2an dijalan... He...he... maaf bgt boss, dimohon pengertiannya. Bilang aja ama temen2 boss OL bentaaar aja supaya posting disini... Gak pa2 ya, takut nanti ane di damprat ama om momod krn gak pegang janji.... Tengkyu atas pengertiannya boss, he...he...
    oc gak pp bos....
    oo ya nanti kalo bisa di selipin ya sticker an M 0 dif..
    soalnya tadi orang nya dah ngomng tinggal tgg dia confirm aj pemesanan nya...
    thanks....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    oc gak pp bos....
    oo ya nanti kalo bisa di selipin ya sticker an M 0 dif..
    soalnya tadi orang nya dah ngomng tinggal tgg dia confirm aj pemesanan nya...
    thanks....
    tengkyu boss.
    Ditunggu konfirm bang M O dif nya ya... Trus kalo ada temen2 yg lain kabari juga boss, biar cepet penuh listnya... :-D

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 6th January 2014, 21:26
  2. For Sale: Berbagai Sticker Restorasi JDM & Sticker Rim Untuk Dijual
    By jdmplayground in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 01:37
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  4. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
Back to top