WTS: BMW X5 Business 3.0i/AT/2007 - Alpine White
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs

    WTS: BMW X5 Business 3.0i/AT/2007 - Alpine White

    Agan2/Boss2,

    Ane mau bantuin tante-nya temen yg lagi jual mobilnya dg spesifikasi sbb:

    Merek: BMW X5
    Type: Business 3.0i
    Warna: Alpine White
    Transmisi: AT
    Tahun: Pembuatan 2007, pemakaian 2008
    KM: 13.000-an (jarang banget dipake, hanya keluar klo ada kondangan dan rapat direksi aja)
    Service record: BERES BMW
    Pajak: Sudah diperpanjang s/d Januari 2012 (anteng aja gan selama setahun ke depan)
    Interior: Original
    Eksterior: Original

    Open price: 915 juta (NEGO ...tapi ga pake afgan dkk ya gan!)

    Contact: +628111490380 (Deri --> pemilik langsung ya gan, bukan ane...)

    Lokasi: Perum Jatibening I

    Untuk sementara belum ada foto gan...ane kagak tau bgm caranya masupin foto di mari. Mungkin momod/mimin ato modcomer ada yg mau bantuin...silakan japri ane, ane kirim fotonya via email utk diupload di mari ya...

    Thank you agan2/boss2...thank you modcom!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Pagi modcomers...

    Up dulu ya...silakan ditelepon...didatengin...liat barangnya...lalu ditawar....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Sore gan...up dulu ya Minggu sore!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Momod/Mimin...Modcomers...bantuin ane dong buat upload fotonya... Kok ga ada yg menawarkan bantuan sih?

    Gw kirim via email deh fotonya...

    Sebelum tidur...up dulu lhah...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bro kirim pic ke thisisaji@yahoo.co.id

    thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Barusan gw kirim via BB ya bro...tunggu aja, mungkin OTW.

    Thanks bro!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bos ini foto asli ? kok modelnya masih E 53/lama ?







     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Gw cuma dapet forwardan dari temen gw boss...makanya mmg lebih baik call lsg aja dan kmd liat barangnya...biar puas. I can say no more boss...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 330 Ci ~ Alpine White
    By ascentti in forum BMW
    Replies: 116
    Last Post: 1st May 2015, 21:32
  2. E46 alpine white
    By anak pantai in forum BMW
    Replies: 256
    Last Post: 25th September 2013, 23:57
  3. Replies: 123
    Last Post: 19th July 2013, 22:29
  4. Replies: 8
    Last Post: 20th July 2011, 09:05
Back to top