my other benz w124 300e 24 valve...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 30 Mins 42 Secs

    Smile my other benz w124 300e 24 valve...









    Juragan numpang mejeng ya maaf masih kotor belum dicuci hehehhhe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Spek lengkap sama detail nya mas
    Wah, mantep nih pasti jadinya.
    Cuci2, poles2, dandan2 heheheheheh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 17 Mins 57 Secs
    Ini jok nya 2+2? Jok belakang kaya CE gitu?
    Foto mesinnya duoang........
    Mantap nih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    velgnya dicat yah bro??gak sayang yah???

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 30 Mins 42 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    Spek lengkap sama detail nya mas
    Wah, mantep nih pasti jadinya.
    Cuci2, poles2, dandan2 heheheheheh
    amien juragan ini baru mulai minggu ini garap abis matik and mesin and kaki kaki dah perfecto tinggal body and velg

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 30 Mins 42 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Ini jok nya 2+2? Jok belakang kaya CE gitu?
    Foto mesinnya duoang........
    Mantap nih
    bukan gan yang ini biasa yang 2 + 2 yang 300e 24 valve silver on blue gan lagi digarap heheh tunggu tanggal mainnya ya .....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 30 Mins 42 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    velgnya dicat yah bro??gak sayang yah???
    itu dia dapetnya velgnya gitu juragan ini lagi order spies hecker yang buat velg.....udah dateng seh tapi aneh catnya beda ya encer and harganya nyebelin

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah gantengg nih, itu jok sm doortrim orisinil mas ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    sama pertanyaannya ama di atas saya.....

    ntu joknya emang aseli begitu om...?? kayak suede gitu....??
    penampakan mesinnya donk om....hehehehe....

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    wah gantengg nih, itu jok sm doortrim orisinil mas ?
    orisinil juragan...........justeru itu yang bikin g nafsu aneh hhehhhheh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My humble pride and joy W124 300E 24 Valve '92.
    By hmulyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 113
    Last Post: 10th June 2015, 15:22
  2. my other simple benz w124 300e 26.000 km
    By soloboy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 3rd July 2013, 17:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  4. FS: W124 300E 24 Valve CBU - Kondisi Abis Nabrak
    By ha4ryo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 18
    Last Post: 17th October 2011, 11:25
  5. MERCEDES BENZ W124 300e '91
    By mr wenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 13th November 2010, 22:24
Back to top