[WTB] accent th>=2000 bujet<=43jt pake ndiri
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] accent th>=2000 bujet<=43jt pake ndiri

    Halo,

    Lagi nyari nih buat dipake sendiri, min th 2000 dg bujet <= 43 jt an.
    Pilihan yg ada sekarang :
    - Hyundai Accent th 2000 / 2001
    - Soluna th 2001/2002 ex taxi Gamya or BB.

    Klo ada pilihan lain yg bagus, mohon nasihat nya .. maklum awam.

    Klo ada yg punya mobil di atas kondisi bagus, udah AC/PS/PW/RT, tidak kena banjir silakan PM ke saya ato sms 08129500685.

    Makacih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up Up .. tolong klo ada yg bisa mbantu :smt002
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up Up ... ayo ayo .... mohon bantuannya klo ada yg tau. :smt001
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up Up ... tolong bantu informasi nya. Makacih. :smt009 :smt009
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 3 Secs
    klo pilihannya 2 itu mending ambil yg accent bos
    klo bekas taxi biasanya ga ada yg mulus
    misalkan ada pun biasanya ada aja d yg ancurnya
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ar_2r
    klo pilihannya 2 itu mending ambil yg accent bos
    klo bekas taxi biasanya ga ada yg mulus
    misalkan ada pun biasanya ada aja d yg ancurnya
    Ooo gitu ya ....
    Kata sopir taxi gamya seh mesin biasa nya selalu rutin service & ada record nya. Pertimbangan 2 itu krn yg masuk bujet cuman 2 jenis itu untuk th diatas 2000.

    Ada saran lain ?? Ato ada yg mo nawarin dg kondisi bagus, tidak bekas banjir .

    Thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandunkzz
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Wah mending jgn ambil bekas taxi bos,, mobilnya dah ga enak biasanya..
    Saran g seh mending ambil accent bkn bekas taxi tp buat budget sgtu dbawah taun 2000, kalo ga hyunadi elantra jg bole tuh dapet yang taun 1999..
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jl. Raya Panjang z /III
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aku ada sih accent tp taon 99 bulan 11
    warna bubblegum blue....mulus, ga bekas banjir, tp dia pernah lewatin banjir kecil dan aman2 aja
    jok sih mb tech, dashboard jg dilapis kulit, sampe ke bagasi2....harga msh di bwh budgetmu

    kalo minat hubungi aku aja di
    setipkecil@gmail.com
    tar aku kirimin poto2nya

    thank you
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    aduh2.. jgn mobil bekas Taxi dhe... kacau2... awal emang bener... tp lama2 rewel dhe... mending accent... kenapa ga timor ??
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @setipkecil : pengennya sih minimal th 2000 soale denger2 gosip yg mo ada peraturan mobil di bawah th 2000 gak boleh lewat jakarta jadinya ya jaga-jaga aja. Thx anyway.

    @agga & bzta : thx deh .. brarti tetep jgn ambil ex taxi walau bagaimanapun yak. Untuk Timor, saya baca2 di thread katanya kebanyakan banyak keluhannya .. jadi gak milih itu.

    Ayo ayo up up .. ada yg mo ngejual accent th 2000 nya gak ?? thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Accent GLS 1.5 A/T Th 2000
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 21:26
  2. Jual: audio 2nd Harga Maknyuss...bekas pake ndiri gan
    By kompasboy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2010, 21:09
  3. Jual: audio 2nd Harga Maknyuss...bekas pake ndiri gan
    By kompasboy in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2010, 23:48
  4. Jual: audio 2nd Harga Maknyuss...bekas pake ndiri gan
    By kompasboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 19:51
  5. bedanya accent gls 2000 lokal ama accent yg di korea??
    By dons_frenci in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2008, 19:09
Back to top