Cerita Lucu, semua tema welcome, kecuali SARA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs

    Cerita Lucu, semua tema welcome, kecuali SARA

    Buat yg jago banyol, silakan tulis cerita lucunya di sini.... Tema apa aja boleh, mau masalah kerjaan, rumah tangga, sex, dan lain-lain, bebas aja. Asal jangan menghina suatu Agama atau Golongan. No SARA, please....

    Monggo dilandjoetken....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Ane ada cerita lucu neh...

    Alkisah suatu malam ada 3 org sahabat, Ucok, Cikdin, dan Paijo, sedang mabuk2an di atas perahu di Sungai Musi.....
    Ucok : Bah...! Gerah kali aku, aku mau mandi dulu lah..!!!
    Cikdin : Gilo kau. Malam2 cak ini kau nak nyebur banyu...!
    Paijo : Wis, biarin wae, wong gemblung....
    Tanpa peduli si Ucok nyebur ke dinginnya sungai musi....
    Di dalam air, Ucok melihat begitu banyak kotoran dan sampah. Segera dia naik kembali ke perahu. Cikdin dan Paijo ngakak ngeliat si Ucok....

    Cikdin : Ngapo kau lah balik....?
    Ucok : Bah, tak tau kalian....? Di bawah tadi ada rumah pelacuran rupanya. Habis ku pakai 3 cewek, sampai lemas aku. Dari pada aku tak kuat naik, ya sudah aku naik sekarang

    Kedua temannya yg masih mabok berat bengong dengar cerita si Ucok...
    Paijo : Tenan opo...? Wes, aku tak nyebur ndisik....
    Byur... Paijo nyebur. Tapi yg dilihat cuma sampah dan kotoran...
    ''sial, ditipu si Ucok aku...'' Paijo pun naik lagi ke perahu....
    Sampai di perahu, si Ucok cengar cengir, sementara Cikdin yg masih mabok penasaran banget....
    Ucok : Macam mana Jo, ketemu kau sama rumah pelacurannya?
    Cikdin : Iyo Jo, nian apo di bawah ado Lonte nyo...?
    Paijo : Wuaah... Bukan iku wae, ada Bar juga. Aku wis minum bir telu krat, wah dari pada mabok ndak bisa naek, ya aku balik wae....
    Ucok dan Paijo cengengesan liat Cikdin yg masih mabok penasaran ama cerita bokis mereka. Tanpa sadar perahu sudah mulai menepi....
    Cikdin ; Aeh, kalo mak itu aku nak nyebur juga, apo dio kau wong bae yng senang2 di bawah....
    Karena cikdin memang lahir ditepi sungai musi, dia tau medan lah... Dengan gaya indah dia nyebur. Apa daya sudah terlalu ke pinggir, di dalam air kepalanya sukses kejedot batu... Jidatnya benjol dan berdarah...
    ''Gilo....!! Keno nian aku ditipu budak2 itu....'' dia pun naik ke perahu... Teman2nya ngakak liat jidat cikdin benjol dan berdarah....
    Ucok : Cammana din, ketemu kau ama pelacurnya.... Ha..ha..
    Paijo : iyo, piye Din, ketemu ora Bar nya....!!????
    Sambil cengengesan Cikdin yg udah setengah sadar menunjuk muka kedua temannya...
    Cikdin : KAU UCOK, KAU TADI DI RUMAH PELACURAN, KAU PAKE TIGO BETINO TAPI KAU IDAK BAYAR.....!!!!!
    KAU PAIJO, KAU MINUM BIR TIGO KRAT IDAK BAYAR JUGO.....!!!!
    KARENA KAU WONG DUO INI, AKU DI GEBUKIN SAMO PREMAN PREMANNYO... NIH, TENGOK LAH JIDAT AKU LAH BENJOL....!!! UNTUNG AKU PACAK SILAT, JADI PACAK LAH AKU BALEK KE PERAHU...!!!

    (semogaa udah panjang tetap lucu...)

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Tambah lagi....

    Alkisah, dua orang sahabat yg masing2 telah menikah, mengadakan gathering lendir yng promonya ada kembang baru yg super sexy dan super mantap.
    Otong : Man, loe duluan dah yang pake....
    Maman : Oke deh...
    Maman masuk kamar dan make cewek itu. Sejam kemudian dia keluar kamar...

    Otong ; Gimane Man, mantep gak....
    Maman : Biasa aja, masih enakan bini gua....

    Otong pun masuk kamar dan make cewek itu juga.... Setengah jam kemudian dia keluar....

    Maman : Kenapa Tong??? Cepet amat loe...

    Otong : Iya bener kata loe Man, payah tuh cewek. Masih enakan bini loe...!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Nambah lagi...

    Suatu hari Paijo yg seumur2 tinggal di desa nyupir mobil sayur, jalan2 ke jakarta ke rumah pamannya yg tajir. Hari itu dia diizinkan jalan2 bawa vw kodok milik pamannya itu.
    Sedang enak2 cruising di tol yg lengang, tiba2 si kodok mogok....
    Paijo yg kesal segera membuka ''kap mesin'' depan...
    ''astaga... Pantesan aja mogok... Mesinnya hilang....!!!''
    Dasar katro, Paijo gak tau mesin si kodok ada di belakang.

    Gak lucu ya....????
    Yg bikin lucu setelah ini....

    Paijo menghentikan mobil yg sedang jalan....
    Paijo : mas, sampeyan lihat mesin mobil saya ndak, tercecer di belakang...?
    Pengemudi : nggak tuh.. Memangnya kenapa mas....?
    Paijo : mesinnya jatuh mas... Nih liat ruang mesinnya kosong.... Kata paijo sambil memperlihatkan ''ruang mesin'' depan yang kosong. Si pengemudi langsung ngakak...
    Pengemudi : Mas, mesin mubil loe itu bukan di sini, tapi di bagian belakang...!!!
    Paijo ngotot : ya nggak lah, mesin seharusnya disini....!!
    Si pengemudi lalu membuka kap belakang. Nongol lah mesin si kodok yg ngebul kepanasan. ''Neh ini mesinnya di sini....''
    Paijo masih ngeyel : bukan mas... Lha kalo mesin yang ini pasti serepnya....

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share cerita lucu ~~
    By acc_lunar in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 28th February 2014, 16:29
  2. Kumpulan cerita lucu
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2013, 23:12
  3. Cerita Lucu
    By a3n in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 6th April 2010, 00:59
  4. Kumpulan Cerita Lucu
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 26th February 2010, 10:22
  5. Replies: 52
    Last Post: 8th July 2008, 00:38
Back to top