WTA Paket Audio 3way VOX AMT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile WTA Paket Audio 3way VOX AMT

    suhu2 , g ditawarin nih paket audio 3 way spek nya :

    Speaker front: VOX AMT ( yg tweeternya kotak)
    Cross overnya custom
    SUB: JBL 10"
    Power: Critical mass class A.B
    Instalasi box sub dan cable: critical + foss

    harganya 6.5 juta

    kira2 harganya segitu udah bagus blon suhu2? sama spek nya kira2 gimana suhu worthed gak?

    mohon pencerahan suhu2 semua, soalnya ane newbie di bidang audio


    thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Amplinya pakai yang bagusan dikit bro:rolleyes:,Genesis klo bisa

  4. #3
    Segini udah murah apa mahal nih bos? Kalo pake genesis jadi 11jutaan dnk hahahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mengingat speakernya saja sudah 5 jt an...yah termasuk murah sih

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    suhu2 , g ditawarin nih paket audio 3 way spek nya :

    Speaker front: VOX AMT ( yg tweeternya kotak)
    Cross overnya custom
    SUB: JBL 10"
    Power: Critical mass class A.B
    Instalasi box sub dan cable: critical + foss

    harganya 6.5 juta

    kira2 harganya segitu udah bagus blon suhu2? sama spek nya kira2 gimana suhu worthed gak?

    mohon pencerahan suhu2 semua, soalnya ane newbie di bidang audio


    thankss
    Bro..... Dimana y psg ????mau psg gua.bisa pm kan alamat tokonya ?thx bro

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Murah.....murah tuh bro..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Yah murah banget tuh ... Hajar aja. Power critical mass juga bagus harga 2jt-an. Kabel rca dan spk foss juga bagus tuh, aku pakai juga buat tw.

  9. #8
    makasih suhu2 atas info nya, ada lagi yang mau sharing tntang vox amt suhu2 ??
    @ bro ahua, bos g gak tau alamatnya, pokoknya di ruko2 taman palm bos deket pintu gerbang citra 6 boss, daerah cengkareng, soalnya kmren g pas iseng lewat coba mampir nany2 paket audi yg budget ngepas hehehe..
    ayo ayoo suhu2 dibantu dnk nih ane yg masi newbie dibidang audioo

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    suhu2 , g ditawarin nih paket audio 3 way spek nya :

    Speaker front: VOX AMT ( yg tweeternya kotak)
    Cross overnya custom
    SUB: JBL 10"
    Power: Critical mass class A.B
    Instalasi box sub dan cable: critical + foss

    harganya 6.5 juta

    kira2 harganya segitu udah bagus blon suhu2? sama spek nya kira2 gimana suhu worthed gak?

    mohon pencerahan suhu2 semua, soalnya ane newbie di bidang audio


    thankss
    Harga mah relatif bro, dengerin aja mobil demonya. Kalau lu suka, tinggal bilang kalau lu mau yang suaranya mirip mobil demo. Nanti kalau udah jadi tinggal lu bandingkan saja dengan mobil demo.

    Gua bilang relatif karena yang lu beli bukan hanya barangnya tetapi jasa install dan tuningnya juga. Kalau hasilnya bisa memuaskan hati, harga segitu pasti dibayar dengan senang hati.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Nama toko nya apa boss ??
    Gw sering lewat situ pengen mampir juga nih

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Paket Speaker 3Way By Viva
    By otot_amerika in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 1st October 2012, 14:22
  2. WTA - Paket Audio 3way untuk Toyota Rush
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 6th September 2012, 14:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 22:32
  4. Jual satu PAKET audio 3way tanpa HU !!! MURAH MERIAH
    By sonst20 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2011, 18:54
Back to top