Wts-berbagai brg accesories motor top quality!! Harga kaki 5-murah bro, masuk2 bro!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs

    Wts-berbagai brg accesories motor top quality!! Harga kaki 5-murah bro, masuk2 bro!!

    SALE

    Hi para BIKERS mania Langsung saja, sesuai judul saya menjual berbagai macam accessories motor dengan Barang yang berkualitas pastinya. Soal harga tidak usah takut, harga bagus. dan barang OK. Berikut macam2 barangnya:

    *FLM JACKET (SPORTS JACKET)
    Adalah jaket Khusus untuk para Bikers mania.. dengan bahan yang sangat berkualitas, tetapi dengan harga yang sangat bersahabat...
    Dilengkapi dengan Protektor-Protektor yang berfungsi melindingu anda dari kejadian yang tidak diinginkan.. Dan didesain Dengan MODEL yang sangat DInamis dan Modern.. sehinga Meningkatkan Kenyamanan dan gaya anda dalam Bermotor..

    Foto2: Model 1 ( 275 RB )


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    MODEL 2 ( 275 RB )


    Uploaded with ImageShack.us



    *KNEE ELBOW FOX (PRICE 110RB SEPASANG)
    Adalah Pelindung tangan (siku) dan kaki (dengkul kebawah) yang sangat berfungsi untuk melindungi kita dari berbagai hal yang tidak diinginkan, awet nyaman dipakai:

    Fotonya:


    Uploaded with ImageShack.us

    *KNEE ELBOW AXO (PRICE 165 RB SEPASANG)
    Adalah Pelindung tangan (siku) dan kaki (dengkul kebawah) yang memiliki kualitas bahan yang baik dan awet juga nyaman dipakai. Berfungsi untuk melindungi dari hal2 yang tidak diinginkan.

    Fotonya:


    Uploaded with ImageShack.us

    *KNEE ELBOW RAPTOR (PRICE 165 RB)
    Adalah pelindung kaki (Dengkul kebawah) yang sangat nyaman dipakai dan memliki kualitas bahan yang baik sehingga melindungi kaki kita dari berbagai hal yang tidak diinginkan.

    Fotonya:


    Uploaded with ImageShack.us

    *SEPATU PRO BIKERS
    Adalah sepatu yang memiliki kualitas bahan yang sangat baik dan model yang sangat modern sehingga dapat menambah rasa percaya diri kita dalam bersepeda motor dan juga Sangat nyaman dipakai.
    Selain itu sepatu ini juga Memiliki Protektor fungsi yang sangat baik sehingga dapat melindungi kaki kita dari Berbagai hal yang tidak diinginkan. Dan memilki keunggulan WaterProff (ANTI AIR) Sehingga menambah kenyamanan anda dalam bersepeda Motor.
    SAYANGILAH KAKI ANDA

    Terdiri dari 3 model, Dan ini Foto ke tiga modelnya: (Tersedia Ukuran Dari 41-44) Untuk Size Confirm sehari sebelum. Untuk memastikan Stock.

    Model 1: PRICE 550 RB


    Uploaded with ImageShack.us

    Model 2 PRICE 550 RB


    Uploaded with ImageShack.us

    Model 3 PRICE 550 RB


    Uploaded with ImageShack.us

    *SARUNG TANGAN PRO BIKERS
    Selain memiliki fungsi untuk Melindungi tangan anda dari sinar matahari, Sarung tangan ini Memiliki Fungsi untuk melindungi tangan anda dari berbagai hal yang tidak diinginkan. Dan juga nyaman dipakai.

    Terdiri Dari 2 model yaitu

    HALF: PRICE 95 RB ( Tersedia Berbagai ukuran M, L , XL )


    Uploaded with ImageShack.us

    PANJANG: PRICE 100RB ( Tersedia Berbagai ukuran M, L , XL )


    Uploaded with ImageShack.us

    *BODY PROTECTOR FOX - PRICE 300 RB
    Body Protektor ini memiliki bahan yang sangat berkualitas dan juga memiliki fungsi yang sangat baik untuk melindungi Tubuh anda dari bahaya yang tidak diinginkan. Tentunya Body Protector ini sangat sangat berfungsi.

    Fotonya:


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    TERSEDIA UKURAN M, L, XL.

    *RAIN SHOES ( 40 RB )
    Pelindung Sepatu anda dari air hujan dan kotoran... Adalah pelindung yang sangat berguna, selain harganya yang murah.. dan nyaman untuk dipakai, dilengkapi dengan alas yang tidak licin sehingga melindungi, dan tetap nyaman saat berkendara, meskipun hujan, sepatu anda terlindungi..

    FOTO:


    Uploaded with ImageShack.us


    NB:
    - UNTUK UKURAN MELAKUKAN CONFIRM SEHARI SEBELUM UNTUK MEMASTIKAN STOCK.
    - Semua barang exclude ONGKIR ( Silahkan Cek di www.jne.co.id )
    - Jika berminat HUB 0856-97-927-927
    - Daerah: Jakarta BARAT.
    - Menerima Apabila ada yang ingin menjadi Reseller
    - Terimakasih sudah berkunjung dan melihat


    Akhir Kata saya mengucapkan:
    SELAMAT BERBELANJA PARA BIKERS, SALAMModCOm MANIA

    TESTYMONIAL( ModCom dan dari forum tetangga)
    Quote Originally Posted by hen_88 View Post
    barang udah gua coba, ternyata memang bisa untuk Iphone 3GS..

    Mantab nih barangnya..
    Quote Originally Posted by nicnoc View Post
    Bos barang udah nyampe nih...
    Tq yahh. tepat waktu lagi..
    barang mantep nihh udah g coba..

    RECOMMENDED SELLER..
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    sorry br bisa ngasih testi,

    gw pesen jam 5 sore, besok siang barangnya langsung sampe. mantap.

    barangnya udah di test buat iphone 3gs, emang bisa. gak salah deh.
    Quote Originally Posted by nicnoc View Post
    gann barang udah sampe gann..
    tepat waktu lagi.. udah ane test.. mantafff gann...!

    RECOMMENDED SELLER niyy ajib2 :recsel
    Quote Originally Posted by peet View Post
    Bro...tq ya...brg ud dikirim n ud di pake....
    sodara" g jg mao neh...g kasi no telp lsg ya...
    ehem,ehem.....klo pd ambil byk,g didiscount ya klo mo nambah....
    tq bgt bro....

    RECOMMENDED SELLER.......
    Quote Originally Posted by kekungz View Post
    broo barang sudah sampe tepat waktu..
    mantap bro barangnya udah gw tess juga..
    top dah. thanks bro
    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by delwin View Post
    Thanks buat bro dew2.
    Barang udah nyampe tadi siang.
    Barang ya mantab bos...
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by Bargnani Sob View Post
    Barang udah nyampe gan.. ud ane test jg.. mantep lah barang agan yg 1 ini..
    RECOMMENDED SELLER!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    UP.. UP.. UP..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up.. up.. up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 466
    Last Post: 11th October 2013, 07:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 21st July 2012, 22:13
Back to top