ASK: header buat corolla supercharger
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 33 Secs

    ASK: header buat corolla supercharger

    sesuai judul, mau nanya terutama bagi yang punya pengalaman/ilmu tentang hal ini.
    klo saya baca-baca di internet,mesin dengan forced induction khususnya supercharger gak butuh efek scavenging dari desain header mobil naturally aspirated pada umumnya.mobil saya mesin 4AF head 4AFE PnP+gedein valve+camshaft regrind 290an+supercharger SC14(sistem suck through)+weber 4 barrel 40dcoe
    nah, pertanyaannya:
    1. sebaiknya pake konfigurasi 4-1 atau 4-2-1 atau malah 4-4 sekalian?saat ini saya pake 4-1 pipa 1,5 inch+collector 2,5 inch+muffler keluar di bawah bemper depan kanan
    2. diameter pipa& panjangnya sebaiknya berapa ya?klo sebaiknya pake 4-1 atau 4-2-1, berapa diameter pipa atas&collectornya?
    mohon petunjuk,ilmu&share nya ya agan-agan sekalian

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Widih mantaf tuh mesin.....SC kayanya lsg 4-4kli yah,tp kudu high comp jg kayanya.....kaya di mobil2 drag US CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 33 Secs
    hmm makasih bung retrotuning,memang sih ini mobil bukan buat harian,tapi dengan kekuatan sebagian besar parts 4 AF yang terbatas terutama kruk as (& keterbatasan duit juga hehe), jadi hanya untuk performa menengah aja, bukan yang habis-habisan buat drag kayak US V8 cars
    ada saran lagi?yuk yuk

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tp klo g ekstrem2 bgt pake 4-1 jg cukup,karakter 4-1 kan bagus diatas nah dibwhnya kan ud dibantu SC

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 33 Secs
    4-1 it is hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Y udah cocok bos

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 14:18
  2. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 17:29
Back to top