mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....

    parajuragan audio maw tanya saya ada dana 8jt untuk bikin audio mobil avanza......
    maunya sih di bikin 3way apakan dapet dana segitu?
    audio saya sekarang hanya pake:
    HU pioner 4250,speaker depan dominations elite, subwofer domination zb 12"
    powe integra 7600 sama dominations es..
    dengan dana segitu apakah bisa di bikin 3way trus spek yg harus di tambah atau di ganti apa?
    apakah dana 8jt sudah bisa sampai kosmetik dan instalasinya?
    klo ada dimana ya?
    maaf klo ke panjangan maklum niubieeee



    trimakasih......

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by qboy_odul View Post
    parajuragan audio maw tanya saya ada dana 8jt untuk bikin audio mobil avanza......
    maunya sih di bikin 3way apakan dapet dana segitu?
    audio saya sekarang hanya pake:
    HU pioner 4250,speaker depan dominations elite, subwofer domination zb 12"
    powe integra 7600 sama dominations es..
    dengan dana segitu apakah bisa di bikin 3way trus spek yg harus di tambah atau di ganti apa?
    apakah dana 8jt sudah bisa sampai kosmetik dan instalasinya?
    klo ada dimana ya?
    maaf klo ke panjangan maklum niubieeee



    trimakasih......
    cukup bgt bro...
    audio spek nya udah bgs...
    tambahin monoblok....
    pake capbank

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kira2 klo untuk tweeter midbas yg recomend merek apa ya gan?
    klo untuk kosmetik kira2 brapa? biar ada gambaran......hehehehehehe


    makasih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Bos mau nanya aja, y 4250 buat 3 Way emg bsa, y? Koq 7250 dibilang gak bisa buat 3 Way, y? Jdi bingung. Maklum loh Nubie. Hahahahaha.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Eh, ini 4250 yg DVD, y? Bisa deh berarti. Maaf lgi oot malem2 jdinya.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya om 4250.....bisa koq klo dvd?
    Klo untuk 3way bisa ga?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by qboy_odul View Post
    Iya om 4250.....bisa koq klo dvd?
    Klo untuk 3way bisa ga?
    Gak tau jga, bro. Msh Nubie. Kyknya gak bsa. Kayaknya, y.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    emang ngaruh yah HU ama 2 way or 3 way???
    brarti klu mau 3 way HU nya hrs yg kelas kakap donk??

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya ga ngaruh deh,,,,,,,,tapi kayaknya klo maw 3way tambah prosecor,,,,,,,

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by angellic_kidz View Post
    emang ngaruh yah HU ama 2 way or 3 way???
    brarti klu mau 3 way HU nya hrs yg kelas kakap donk??
    Setau gw ngaruh loh kemaren pas konsultasi ama org pas di Toko Audio dia blg kalau mau main 3 Way bangsa2 5250 gtu gak bakal bisa. Trs gw tanya yg bisa apa? Y Alpine tuh bisa yg bangsa seri 9 atau Kenwood X. Tpi gak tau juga, y dibohongin apa gak gw. Soalnya msh Nubie neh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd June 2015, 12:04
  2. Replies: 61
    Last Post: 4th August 2012, 07:14
  3. (ask) budjet 3jtan buat audio di avanza
    By pensiauhai in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2008, 20:42
  4. Mohon Info Jadwal kontes Car Audio 2007
    By R_sound in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2007, 12:10
  5. mohon info.. speaker RS Audio
    By orangjawa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2006, 10:20
Back to top