WADUH!! SUSAH CARI SPEAKER 2 WAY BUAT HEAVT METAL
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WADUH!! SUSAH CARI SPEAKER 2 WAY BUAT HEAVT METAL

    Tolong dong buatin sistem under 4jt an(tanpa HU) yg cocok buat musik heavy metal..
    beberapa kali coba di sistem SQ punyanya instaler kok gak cocok..
    apanya yg salah ya? emang setingan SQ nggak bisa utk musik speed ya?
    kalo dicoba pake musik slow emang enak, tp gliran ganti metal langsung kacau... kayak ada yg hilang.. musik yg mestinya galak jadi jinak :smt017

    kira2 pake merek speaker, power, sub apa ya yg fit with the budget??

    oh ya emang bujet segitu skr gak bisa buat maen audio ya??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Lokasi dimana boss ?! dulu CMIIW ada spiker Vox yg dirancang untuk musik rock. Coba aja kontak Basis Audio mana tau masih ada stock.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buat metal mah settingannya mesti spl kali ya ?
    biar garang..

    mana bisa pake sistem sq yg mellow2 ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    IMO sistem yang bener itu harusnya diputarkan lagu apa aja tetep enak bro. Kalau kita perhatikan review produk di majalah Car Audio (baik spiker atau power) biasanya dites dgn berbagai jenis lagu. Heavy metal kalau diperhatikan bukan banyak di frekuensi low, tapi banyak di midrange.

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    pake speaker usa, power usa, bener deh... power arc, speaker cdt, muantap ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    coba kasi MA audio deh ke SPL arahnya klo ga VOX juga bleh ambil bhan karbon kevlar ajah..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda coba in speaker merk FOSS ?
    atau mo mantapz ? pake lah hybrid audio legatia
    mantapz abis
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity
    pake speaker usa, power usa, bener deh... power arc, speaker cdt, muantap ^^
    setuju daaaah...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    uda coba in speaker merk FOSS ?
    atau mo mantapz ? pake lah hybrid audio legatia
    mantapz abis
    Gw lokasi di sby, kalo hybrid audio legatia kira2 bujet berapa bro neusound... bisa dgn bujet gw.. jgn diketawain ya kalo kejauhan
    Sayang.. kalo gw di jkt pasti pasang di tempat lu.. soalnya plng ngetop di modcom :smt003

    Gw sih emang maunya bisa utk heavy metal tp kalo SPL apa nggak nggak tambah kacau, bisa2 high hat, cymbal dan tom2nya bisa hilang semua apalagi distorsi gitarnya, apa nggak tambah kacau ya??

    Kebanyakan instaler hanya mengajukan barang2nya sendiri, ada nggak instaler yg nggak punya stok barang jd menjual barang yg pas dgn selera konsumen??

    Kalo di sby, instaler mana yg maen legatia ya??
    maklum masih awam banget..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    IMO sistem yang bener itu harusnya diputarkan lagu apa aja tetep enak bro. Kalau kita perhatikan review produk di majalah Car Audio (baik spiker atau power) biasanya dites dgn berbagai jenis lagu. Heavy metal kalau diperhatikan bukan banyak di frekuensi low, tapi banyak di midrange.
    Betul itu, setuju.
    Kalau suara bener, diputerin apa aja ya enak2 aja deh perasaan.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th September 2012, 02:23
  2. Cari velg PCD 4x108 susah banget
    By casman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2010, 06:30
  3. Cari Velg ET 43 up susah banget
    By dibyak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2010, 13:22
  4. Susah Bener Cari Ferio....Ada yg Mau Jual??
    By fight_for_hope in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2009, 14:31
  5. [WTB] SUSAH YAA CARI HOUSING AXEL BLK TARUNA
    By oparam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2008, 17:26
Back to top