Paket Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201
Thread: Paket Audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs

    Paket Audio

    Malam, bro. Newbie mau minta info neh, tdikan lgi jalan2 ke PMK ketemu Toko Audio Buana Audio, main deh kesana ditawarin paket Sound, berhubung lgi gak ada uang cma minta yg sedeng2 aja deh.

    Paketnya ini :

    -Venom Split 6inch
    -JBL Coax 6inch
    -Power PCA 4CH
    -Sub Kicker ES 12inch (Ada merek lain selain ini dengan harga yg sama?)
    -Kabel2nya

    Total 4 juta.

    Nah itu Speknya buat main SPL udh bgs blm, bro? Sama mau nanya kalau cuma ambil Sub apakah perlu Power atau gak? Pengennya satu2 dlu, bro berhubung dananya terbatas.

    1 lgi, bro kalau Sub Slim tdi ditawarin Xplod 12 inch, bgs gak tuh bro. Kalau cma pke Speaker Standard sama bli Sub ini?

    Thanks master.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    ada dana brp sob???

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Ayo dibantu pra master.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    mau maen audio dana brp sob???
    w bantu...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    ada dana brp sob???
    Buat Sub 1,5 juta, bro. Merek apa yg bgs, y? Perlu pakai Power?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    spek kaya gt mau maen spl?? mana ngangkat bassnya klu cm pke power 4ch..
    klu sub aktif kgk perlu power lg,klu sub biasa yah harus pke power lah..
    saya jg baru mulai blajar audio,belinya nyicil..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    mau maen audio dana brp sob???
    w bantu...
    Thanks, bro udh mau membantu Nubie .

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by angellic_kidz View Post
    spek kaya gt mau maen spl?? mana ngangkat bassnya klu cm pke power 4ch..
    klu sub aktif kgk perlu power lg,klu sub biasa yah harus pke power lah..
    saya jg baru mulai blajar audio,belinya nyicil..
    Iya, bro lgi seret duit abs Upgrade Interior soalnya. Jdi kalau Sub Aktif pakai merek apa, y yg bgs Budgetnya 1,5 juta? Sama2 belajar, bro.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Buat Sub 1,5 juta, bro. Merek apa yg bgs, y? Perlu pakai Power?
    mau tuk kontes ato pke harian????
    pke kicker bgs tuk sub...
    perlu pke power...
    beli yg 4 channel aja cukup kok
    truz pke box sealed yg tebel....
    pasti nendang...
    klo bersedia sih
    boleh kok dengerin audio saya yg ala kadarnya tapi wokehlah tuk spl harian....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    mau tuk kontes ato pke harian????
    pke kicker bgs tuk sub...
    perlu pke power...
    beli yg 4 channel aja cukup kok
    truz pke box sealed yg tebel....
    pasti nendang...
    klo bersedia sih
    boleh kok dengerin audio saya yg ala kadarnya tapi wokehlah tuk spl harian....
    Kalau mau Install Audio gtu dmn, bro yg Rekomend? Cma yg penting ada dag dug dag dug aja saya mah, bro. Itu berapa dananya, y Sub plus Power?

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2012, 17:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 13:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 15:13
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 13:33
Back to top