minta saran pake sub apa (2 x 12") utk sql, pk agako xt
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran pake sub apa (2 x 12") utk sql, pk agako xt

    mau tanya topik diatas, budjet 3 jtan untuk 2 sub, mobil vios 2003

    thx :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ini maksudnya apa ya??
    Minta saran subwoofer?? Kan udah pake agako xt.....

    Atau saran untuk boxnya??
    :smt017

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    agako xt itu powernya om ganteng....

    sub nya cari consonance ce 12 sx, concept zt....yah gituan ajah...ato agako yang x2 juga boleh..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dapet yah nald 3jt sepasang ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Hehehe, jadi malu gw..... :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    paling yah 3 juta lebih2 dikit lah...yang penting kualitasnya....

    abis kalo suru pake audioquart triple magnet ato cliffdesign bisa 5-7 juta sepasang...

    apalagi kalo pake soplox ato Digital design bisa ampir 20 jeti sepasang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powernyan agako xt4500d

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    mendingan pake ak12x saja kl bugetnya cuma 3jt. kl ada dana lebih sih bisa pake yang x2 biar powernya gak mubazir. beli di toko lebih murah daripada beli di distributor langsung.

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    beli second aja, murah tu, di bursa audio banyak.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2012, 03:15
  2. minta saran...BBS RX 20" vs HARTGE Nova7 20"..
    By handie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2009, 20:25
  3. Minta saran ganti velg 17" yg ringan
    By yipii in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th July 2007, 21:51
  4. minta saran, pasang 19" di lancer 2000
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2005, 18:45
Back to top