modcomers yg suka OverClocking PC..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    Talking modcomers yg suka OverClocking PC..

    sesuai judul..ada gak modcomer yg suka nge-OC komputernya?..

    kebetulan selain otomotif ane jg suka OC2an gini....pernah masuk event beberapa kali..kali aja ada yg suka jg biar bisa sharing disini..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah pertamax bro
    Tanya dulu OC itu sendiri
    Mengasikkan lho

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Overclocking..dr kata "over"nya sendiri berarti melebihi.macem mesin aja..over rev..jd pc mis. punya clock 2.7GHz..kita bikin jd 3.4GHz....kl udah nyoba pasti ketagihan dah.sama kek balapan.sekali nyoba pengen lg..hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Iya g pernah denger ponakan sampe pasang extra van video 4 bija,
    Ruangan di full AC,

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    2.7 » 3.4 = 7 GHz
    Up sampe 20% ? Hebat hebat

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Maksud nya apa nih OC bro..?
    ga ngerti..tolong penjelasannya..hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Maksud nya apa nih OC bro..?
    ga ngerti..tolong penjelasannya..hehehe
    sama om...gw sebenernya tau dikit sih...tapi ya itu...taunya cuma sebates naikin ghz nya aja..
    kalo stepnya mah kaga ngerti....
    seneng sih sama pc spek mantebh...tapi apa daya...kantong ga kuat euy...
    akhirnya cuma beli as*s ROG G60 aja...tapi itu juga nitip dari amrik..bedanya jauh bgt..
    gw beli cuma 799$...
    kalo laptop bisa gak di OC?
    makasi
    standar lebih asik....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    sama om...gw sebenernya tau dikit sih...tapi ya itu...taunya cuma sebates naikin ghz nya aja..
    kalo stepnya mah kaga ngerti....
    seneng sih sama pc spek mantebh...tapi apa daya...kantong ga kuat euy...
    akhirnya cuma beli as*s ROG G60 aja...tapi itu juga nitip dari amrik..bedanya jauh bgt..
    gw beli cuma 799$...
    kalo laptop bisa gak di OC?
    makasi
    Pertanyaan ane sama nih sama bro x24x..ane malah baru denger komputer bisa naik spek..
    apa perlu ganti jeroan dalemnya..
    Gimana cara naikin ghz nya? klo buat laptop bisa gak..
    dan apa pengaruh minus nya..
    apa nanti jadi cepet rusak karena dipaksa naik spesifikasi..

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 48 Mins 44 Secs
    ane udah beberapa kali nyoba oc proc tp gagal terus hehehe maklum newbie
    kalo mobo pake gigabyte EP41-UD3L bisa ga ya om master?
    kalo oc vga bagusnya pake apa ya? vga ane GF GT-220
    *jgn diketawain ya om partnya jelek2

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    pake i7 930 2,8ghz sempet diclock ampe 3,5ghz pke pendinigin liquid thermaltake tapi panasnya masih lewat 50'c ya udah dinormalin aja.., skrg pake turbo clock bawaan intel hehehehe....
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 14th May 2013, 15:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  3. Replies: 199
    Last Post: 11th September 2011, 07:15
  4. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
  5. Replies: 453
    Last Post: 1st December 2007, 22:58
Back to top