mau tanya multimedia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mau tanya multimedia

    installer yang baik hati.....ane baru nih di car audio...coba mau tanya gak apa kan..
    yang mau ditanya kalo dimultimedia masalah yang timbul apa aja sih biasanya....
    lalu solusinya seperti apa yah.... dibantu ya thank....

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by jurnalmp View Post
    installer yang baik hati.....ane baru nih di car audio...coba mau tanya gak apa kan..
    yang mau ditanya kalo dimultimedia masalah yang timbul apa aja sih biasanya....
    lalu solusinya seperti apa yah.... dibantu ya thank....
    Semestinya sigh tidak ada masalah kalau pemasangan nya benar sih boss....
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Best Multimedia HU....
    By j3py in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2010, 08:34
  2. ((((((.......MULTIMEDIA.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 23rd October 2010, 12:59
  3. DVD 2 DIN MULTIMEDIA
    By euodia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 02:27
Back to top