Power muraaaah....???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tokams
    Guest

    Power muraaaah....???

    Ada saran ngga merk power 4 ch dengan kualitas lumayan (buat ngangkat speaker component sepasang plus sepasang speaker standar mobil) yang harganya 500ribuan gitu (produk lokal or taiwan ga masalah)....?? Kalo tempat (toko) yang jual audio mobil yang lengkap (dari murah sampe mahal) dimana yang bagus?? Thanx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins 39 Secs
    audioboss...!!!! murah meriah..hehehehe.,,

    klo toko audio yang dari murah sampe mahal ada yah di kemayoran ada....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    tokams
    Guest
    Audioboss...?? Ada ya merk itu bro..? setau gue yang ada itu Bossaudio atau kalo ga audiobose..!! Kemayoran toko apa yang disaranin bro..?? Waktu itu gue masang aksesoris di kemayoran tapi kurang rapi kerjaannya...,maunya masangnya cepet2..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kicx itu lumayan boss tp yg tipe 1500nya..

  6. #5
    tokams
    Guest
    Sorry nih orang awam, kicx itu kicker maksudnya..?? yang tipe itu brapa harganya..??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    kick ya kick
    kicker ya kicker

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins 39 Secs
    yahh namany juga murah pasti kerjanya yah ..gitu deh..hehehe..,,coba aja ke PMK ke toko namanya "buana"..deket yang tempat ngecat2..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    tokams
    Guest
    Oke thans for all atas sarannya bro, ntar gue coba ke PMK deh!! Syukur2 ada duit lebih pas kesana jadi bisa cari yang agak bagusan he he he...!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Federal 205/40/17 muraaaah!!
    By Thunder Emissary in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2008, 11:20
  2. (WTS) muraaaah!!!!!! VOLVO 960
    By firmanbabeh in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th July 2008, 15:06
Back to top