jual replacement simota 98% utk honda GE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    jual replacement simota 98% utk honda GE

    Jual simota utk honda ge8 freed, all new jazz, all new city. Dibilang 98% karena baru buka kardus udah gitu dicoba sebentar doank gak ampe 1 hari. Dijual karena tertarik dengan open filter. Barang masih mulus abis kayak baru alias bener2 98 %. Minat contact 08158064745. Atau e mail didigps@gmail.com.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Jual simota utk honda ge8 freed, all new jazz, all new city. Dibilang 98% karena baru buka kardus udah gitu dicoba sebentar doank gak ampe 1 hari. Dijual karena tertarik dengan open filter. Barang masih mulus abis kayak baru alias bener2 98 %. Minat contact 08158064745. Atau e mail didigps@gmail.com.
    dijual berapa bosss...???
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    mau dijual berapa?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Gw mau jual 300 rb boss barangnya bisa dibilang masih baru bon nya juga masih ada, dipake cuma beberapa jam aja udah gitu di taro di kardus lagi.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Up...up... Barang bisa dibilang masih baru dijamin karena cuma dipake beberapa jam aja. Kardus masih lengkpa berikut stiker dan panduan membersihkan filternya. Bon juga masih ada. Barang bisa di liat dulu kalo emang gak sesuai pernyataan ane di atas gak usah dibeli. Itung2 beli baru harga murah.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Up...up....barang mulus 98%
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Up...up... Barang mulus abis bisa dibilang barang baru tapi plastik ud dibuka. Cuna dipake beberapa jam aja gak ampe 3 jam lsg dicopot karena mau ganti open.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Tanya lagi boss, ini yg busa (warna biru) atau yg stainless...???
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Tanya lagi boss, ini yg busa (warna biru) atau yg stainless...???
    Ini yang biru boss bukan yang stainless
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Up...up...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 01:49
  2. JUAL CEPAT replacement simota for gd3 or gd8 PIC!!
    By Twins in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2010, 15:09
  3. ***JUAL: SIMOTA Replacement filter buat GD3 ato New City
    By R 3 KO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2009, 11:13
  4. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 02:25
  5. WTS replacement air filetr simota honda city type z (PIC)
    By civic96 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2008, 06:27
Back to top