WTB TURBO u/ Carnival Diesel / Ford Everest / Ford Ranger
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 39 Mins 50 Secs

    WTB TURBO u/ Carnival Diesel / Ford Everest / Ford Ranger

    as subject dibutuhkan kondisi second/ baru untuk menggantikan rumah turbo carnival diesel yang udah oblak n bocor... menurut teknisi bisa pake turbo ford everest / ranger bro

    kalo ada yang punya ga dipake bisa ditawarkan ke saya... asal masih kondisi baik..

    fast telp 085855228678

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    type sama kode turbonya ada ga bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 39 Mins 50 Secs
    ga tau boss kode partnya... yg pasti original carnival yg aku cari... soalnya dah rusak itu turbo... mau diganti.. ada yang punya boss?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 39 Mins 50 Secs
    uppppppppppppppp
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 52 Secs
    gw ada turbo Mitsubishi strada L200 bisa ngga?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 15th February 2013, 17:05
  2. PIGGY BAG khusus FORD EVEREST ddan FORD RANGER
    By bear140673 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2012, 08:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 10:03
  4. Ford Ranger XLT 4x4 Turbo Diesel 2004
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 10:37
Back to top