MODCOMERS SUKA UGAL2-AN DI JALANAN, MOHON PERHATIANNYA!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 200
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    MODCOMERS SUKA UGAL2-AN DI JALANAN, MOHON PERHATIANNYA!

    Beberapa hari belakangan ini ane mendapat informasi dan kabar yang kurang enak dari beberapa rekan klub mobil, modcomers dan juga teman2 umum (non klub dan non modcomers).

    seiring dengan pembagian dan pemasangan stiker yang semakin banyak beredar di luaran, terutama di Jakarta sendiri (kalo luar kota ane belum memantau), ane mendapatkan banyak keluhan senada "KOK ITU ANAK-ANAK MODIFIKASI.COM BAWA MOBIL UGAL-UGALAN YA? MOBIL ELITE MENTERENG TAPI KAYA SOPIR ANGKOT...???":eek:

    sori broder's sekalian, bukan maksud menghina atau menjatuhkan, ane pun bertanya kepada yang memberi pernyataan tsb kepada ane, tau dari mana kalo itu anak modcom? karena mereka melihat di kaca mobil ada stiker modcom bahkan ada beberapa stiker klub/komunitas tertentu (ga perlu ane sebutkan).

    nah disini ane cuma ingin mengingatkan, jikalau keluhan ini ternyata benar, kita juga ga bs bilang "you must leave modcom because of ur behave", namun kalau mau dipikir lebih jauh, modcom ini membangun reputasi dari nol, dan modcomers pun dengan bangga menempel stiker di mobil sebagai suatu kebanggaan, tapi jangan menjadi suatu kesombongan lalu merasa "jalan ini punya gue, yang laen minggir" kita juga sangat berterima kasih anda sekalian mau menempel stiker modcom di kendaraan anda, karena itu cerminan bahwa modcom diterima dan menjadi bagian dari diri anda, namun bantu lah kita juga tuk menjaga nama baik modcom. ane yakin mungkin ini hanyalah sebagian kecil saja yang seperti ini, namun tetap saja "diatas selembar kain putih, noda titik hitam sekecil apapun pasti akan terlihat jelas", terlebih bisa dibilang modcom lebih banyak anak muda nya, dan tentu dari hari ke hari pasti makin banyak anak muda yang join. kita juga mengerti bahwa emosi anak muda belum lah stabil, namun cobalah tuk lebih bersabar, belajar menahan emosi terutama di jalanan. kan malu juga bro kalo sampe modcom di cap sebagai komunitas ugal2-an.....

    di dalam thread ini, ane bukan mau menyindir, atau menyalahkan siapapun, namun lebih mencoba tuk membuka pemahaman anda semua, bahwa jalanan adalah milik bersama, dengan driving attitude yang baik atau tidak ugal2-an, anda sendiri yang akan untung dan selamat, sebaliknya anda malah akan rugi besar, maaf kata seandainya anda mengalami kecelakaan karena ugal2-an di jalan, yang rugi adalah anda sendiri, orang pun cuma bisa menilai "ya anak modcom lagi ugal2-an", ga enak juga kan dengernya hehe

    di jalanan pula kita bertemu banyak orang, banyak orang yang kita kenal bahkan tidak kita kenal, banyak calon member yang bisa di dapat di jalanan, timbulkan kesan positif bahwa modcomers itu pengendara / pengguna jalan yang baik sehingga semakin lama modcom tumbuh semakin besar dan syukur2 dikenal luas dan anda pun bisa berbangga menjadi bagian dari modcom, bahkan tidak menutup kemungkinan bila semakin banyak member yang beredar di jalanan, suatu saat anda ada masalah di jalanan, mungkin akan ada sesama modcomers yang berhenti tuk membantu anda.

    jadi jangan karena 1 hal yang kurang baik malah menghilangkan semua hal yang positif yang bisa di dapat.

    dan 1 lagi, tolong bagi yang mau menjual mobilnya tuk melepas stiker modcom dari kendaraan anda, sekalipun yang membeli adalah sesama modcomers, biasakanlah tuk melepas stiker tsb, karena kita tidak akan pernah tau bagaimana driving attitude di tangan pemilik baru. tuk mendapatkan stiker modcom cukup mudah, terlebih saat ini kita membagikan secara FREE!! silahkan ikuti kegiatan modcom, atau datangi di mana moderator2 berada, karena mereka akan memberikan secara gratis kepada anda.

    sekali lagi mohon perhatiannya, dan bila ada salah kata mohon dikoreksi, namun bila anda merasa sebagai salah 1 pengendara kendaraan yang suka ugal2-an, coba lah tuk dirubah cara berkendara anda menjadi lebih baik.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    setuju om... gw jg pengen modcom go international.. maksunya lebih luas di kenal sm org luar negeri.. n trutama makin banyak user modcom.. jadi bisa makin mempermudah gw untuk hunting parts2 n jajan2... hehehehehhe...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Padang - Sumatera Barat
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 24 Secs
    pertamax!! sip komandan...di padang ga ada yg ugal2 an..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wuih thread yang bagus.. tobat tobat tobat..
    jakarta toh macet, ngapain juga ugal-ugalan.. dan bensin juga mahal euy..
    mending duitnya buat traktir para moderator.. betul ngak modyus??

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Mantabb gan..
    Tp susah juga ,kal lg dikompori
    Ugal2an boleh tp hrs ada etika nya dikit juga dee..
    Safety first boz..
    Hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Mantabb gan..
    Tp susah juga ,kal lg dikompori
    Ugal2an boleh tp hrs ada etika nya dikit juga dee..
    Safety first boz..
    Hehehe
    setuju boss.. ane mah klo ngak ada yg ngomporin mah nyetir stabil di 40kmh..
    safety driving first lah dan menghemat bensin..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    big bos modcom aja di pepet member modcom malah nyetel lagu gede2 tuh, cuek aja
    masa kita kalah ama driving attitude big bos?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    big bos modcom aja di pepet member modcom malah nyetel lagu gede2 tuh, cuek aja
    masa kita kalah ama driving attitude big bos?
    patut di contoh tuh driving attitude big bos.. ganti speaker dulu ah, biar bisa nyetel volume 40.. hhee..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    setujuuu......

    btw, baru kepikiran.. ane nyetir lumayan kacau.. jangan2... hehehehehe......

    intinya sii, nyetir sebaik2nya kali ya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    setuju boss.. ane mah klo ngak ada yg ngomporin mah nyetir stabil di 40kmh..
    safety driving first lah dan menghemat bensin..
    kalo dikomporin kira2 jd brp tuh om? hahahaha

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penjarahan akun2 senior.. Mohon perhatiannya mod..
    By Nightster.Guy in forum Suara Konsumen
    Replies: 95
    Last Post: 17th December 2013, 20:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th May 2013, 15:14
  3. SHARE;;jalanan macet trus ada pejabat lewat,,apa sih yang modcomers rasain???????
    By mat_rempit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th November 2012, 06:32
  4. modcomers yg suka OverClocking PC..
    By Damar.N in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 21st April 2012, 01:43
  5. Replies: 453
    Last Post: 1st December 2007, 22:58
Back to top