Monitor Headrest atau Sunvisor?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monitor Headrest atau Sunvisor?

    Salam kenal...
    saya mau pasang monitor di mobil, terlepas dari posisi nya, sebaiknya pakai headrest atau sunvisor ya?
    merk yg bagus apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dananjoyo View Post
    Salam kenal...
    saya mau pasang monitor di mobil, terlepas dari posisi nya, sebaiknya pakai headrest atau sunvisor ya?
    merk yg bagus apa?
    ya mndg headrest lah bos secara layar jg lbh gede & penempatan di blkg kursi jd org liatnya jg enak..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dr segi bagusnya n besarnya, setuju tuh mending pake tv headreast
    tp targetnya gmn dl donk, pengemudi butuh jg ga?
    khan kl tv headreast yg nonton cm yg d bangku tengah doank
    tp kl pengemudi enakan pake tv monitor yg d spion lbh enak
    kalo merk yg penting after sales n servicenya bagus
    contoh, avix, avt, aveo, dll
    kl merknya ga jelas takutnya nanti pas rusak ga da yg mo tanggung jwb tuh
    repot khan?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 57 Secs

    re

    supir jgn nonton bro...ntar keenakan lupa dah

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    di headrest aja bro.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    promosi headrest brabus 99,99% like new, bkn sekedar monitor aja ya, udah include tv tuner di dalamnya...only 1.200.000.....jt....saja

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kl tv headrest itu jualnya pasti sepasang jok depan kanan- kiri ya? Mungkin ga sih beli satu tv buat jok depan kiri aja?

  9. #8
    Prajurit
    Location
    serpong
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 23 Secs
    saran saya, pakai tvheadrest. yang sudah built in tv dvd cd mp3 usb plus game wireless mereknya moviesion atau, Avelino. harga sekitar Rp 2.250.000. pemasangan lebih rapi kalau tv sunvisor mengganggu yang nyetir mobil kalau referensi tokonya audiomobilshop
    coba anda cari deh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    NDESO
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Tergantung nih.... punya anak kecil yg kreatif tangannya gak???
    Kl Sopir so pasti gak maksimal bs nonton, paling pas nungguin atau parkir
    Enakan sebenernya Headrest Monitor lebih rapi.... Tp kalau punya anak yang kreatif tangannya suka pencat-pencet ya saran pakai sunvisor monitor, lebih sulit dijangkau anak2...
    thanks

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headrest monitor
    By micel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 17:46
  2. headrest monitor
    By micel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 17:40
  3. WTB: TV SPION + Monitor SUNVISOR
    By R_Jo98 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 22:44
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 17:33
  5. WTA./WTB. Sunvisor monitor Merk Passion
    By autoblack256 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2008, 20:33
Back to top