(ask)sub 10'' yg mantap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs

    (ask)sub 10'' yg mantap

    Para suhu yg udh pglaman mengaplikasikannya nubie tlg bntu pencerahan ttg sub 10''...!!!

    Selama ini saya pake sub 12'' dgn box dr mdf yg berbentuk boxnya prisma berhubung demi kerapian dan enk dilihat saya pgn gnti box dgn kosmetik/semi kosmetik dan mslhnya mobil sya ada kursi bris ke3nya utk itu kyknya msti butuh sub yg 10'' aja n buat alasan kerapian pgnnya 1buah saja.Dgn sng lagu2 slowrock,alternatif sdkit rnb/hiphop,Pertanyaan saya:
    1.Kira2 sub 10'' sub apa yg suaranya gk jauh beda dgn 12'' dgn harga 1,5jt kebawah.Dgn memasang 1 biji aja apakah saya akan merasa krg mntep krn dl udh pnh dgrin yg 12''.Atau ada saran dr suhu sbaiknya gmn.

    2.Untuk power sbaiknya pake monoblok atau 2/4 chanel watt gede jg udh lmyan.

    Sekian,terimakah pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 30 Secs
    pertanyaan nya... Mantap ukuranya siapa dulu neh ?, kalo saya sih L7 sih udah mantab, murah meriah kan, tapi kalo mau kenceng, beda lagi... Banyaknya Sub juga nentuin...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235228

    Cek boss sapatau Berminat.......
    thx ^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Pernah dengerin di Innova .. yg punya ibu2 pakai hu dvd pioneer single din .. subnya 2 biji RF P1 .. Enak loh . Ngga ada kesan bass yg berlebih mbleber berbuntut keras dengung dll .. Jago juga tuh Installernya, blend rapi banget. Tadinya malahan ngga tahu kalau subnya 2biji dan speednya oke banget.
    So far mungkin ini termasuk suara sub terbaik yang pernah saya dengar, natural sound versi saya.
    Pecinta bass mania mungkin beda pendapat

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    Para suhu yg udh pglaman mengaplikasikannya nubie tlg bntu pencerahan ttg sub 10''...!!!

    Selama ini saya pake sub 12'' dgn box dr mdf yg berbentuk boxnya prisma berhubung demi kerapian dan enk dilihat saya pgn gnti box dgn kosmetik/semi kosmetik dan mslhnya mobil sya ada kursi bris ke3nya utk itu kyknya msti butuh sub yg 10'' aja n buat alasan kerapian pgnnya 1buah saja.Dgn sng lagu2 slowrock,alternatif sdkit rnb/hiphop,Pertanyaan saya:
    1.Kira2 sub 10'' sub apa yg suaranya gk jauh beda dgn 12'' dgn harga 1,5jt kebawah.Dgn memasang 1 biji aja apakah saya akan merasa krg mntep krn dl udh pnh dgrin yg 12''.Atau ada saran dr suhu sbaiknya gmn.

    2.Untuk power sbaiknya pake monoblok atau 2/4 chanel watt gede jg udh lmyan.

    Sekian,terimakah pencerahannya
    cari RF HX2 punch 10inch
    cukup pakai 1 dan pakai power mono yg 1000watt, tp yg bagus ya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari RF HX2 punch 10inch
    cukup pakai 1 dan pakai power mono yg 1000watt, tp yg bagus ya

    thanks
    Thank suhu buat pencerahannya jg suhu2 yg laen...!Smg ddaerah ane ada yg pny tuh brg jd gk perlu blja online

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    Thank suhu buat pencerahannya jg suhu2 yg laen...!Smg ddaerah ane ada yg pny tuh brg jd gk perlu blja online
    lokasi dimana bro emank??

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235228

    Monggo di cek

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    klo suka SQ boleh ambil domination D230 saya bos.
    PM saja klo berminat

    thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    sy di jogja bos...!Pgnnya cr yg sklian brg n instal biar lbh ringan biaya psg biasanya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Pake hertz ES250 aj bos, yg rangka warna orange...hrg gk nyampe sejuta tp jamin gak nyesel, apalg kl mau main SQ

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 06:05
  2. HU MANTAP!!
    By AlpineManiax in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2010, 22:08
  3. HU MANTAP!!
    By AlpineManiax in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 16:32
  4. 4ch yang mantap
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 13th June 2008, 10:55
Back to top