WTA : sub + power buat 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : sub + power buat 3 way

    om david, mau nanya nih, saya lg cari power n sub untuk dipasangin ama 3 way (vifa xt25, vifa tg9 n peerles sc18). yang cocok merek apaan ya om. powernya second nggak papa, subnya baru kalo bisa 10" aja, bagasinya kecil soalnya. kalo di tempat om ada jg bisa deh ditawarin ke saya, sekalian harga"nya. hu nya pioner deh4250ub.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    om david, mau nanya nih, saya lg cari power n sub untuk dipasangin ama 3 way (vifa xt25, vifa tg9 n peerles sc18). yang cocok merek apaan ya om. powernya second nggak papa, subnya baru kalo bisa 10" aja, bagasinya kecil soalnya. kalo di tempat om ada jg bisa deh ditawarin ke saya, sekalian harga"nya. hu nya pioner deh4250ub.
    pakai sub gramond S10 aja ama power amp nya arc 2100xxk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3

    4 ch

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pakai sub gramond S10 aja ama power amp nya arc 2100xxk

    kalo power amp nya pake yg 4 ch ada nggak boss, yg second jg nggak papa deh. Berapa netnya kalo pake 4 ch. budgetnya terbatas, cuma 2500k.
    kalo power merek LM bagus nggak boss buat ngangkat sub gramond nya. tipe yg apa yg bagus? thanks
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    kalo power amp nya pake yg 4 ch ada nggak boss, yg second jg nggak papa deh. Berapa netnya kalo pake 4 ch. budgetnya terbatas, cuma 2500k.
    kalo power merek LM bagus nggak boss buat ngangkat sub gramond nya. tipe yg apa yg bagus? thanks
    2nd kebetulan ane kosong brow
    baru di beli tadi ...


    2,5jt pakai braxton T4 ama sub gramond s10
    dapet tuh

    hehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    2,5jt pakai braxton T4 ama sub gramond s10
    dapet tuh

    hehehehehe

    boss david, 2,5 itu dapet braxton T4 sama sub gramond s10 atau cuman dapat braxtonnya aja? budget saya 2,5 itu power dan sub nya. kalo emang dapat dua"nya boleh jg tuh.
    Bisa COD boss, alamat saya di tangerang.
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    boss david, 2,5 itu dapet braxton T4 sama sub gramond s10 atau cuman dapat braxtonnya aja? budget saya 2,5 itu power dan sub nya. kalo emang dapat dua"nya boleh jg tuh.
    Bisa COD boss, alamat saya di tangerang.
    waduh COD ga bisa kale boss
    kalo boss yg dateng k MGK gimana ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. 12th February 2011, 06:51

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 08:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 17:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2008, 23:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 19:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 01:55
Back to top