Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...

    Yoo bro, minta advise dunk untuk box custom untuk xenia yang ok, untuk lokasi jakarta barat dimana yah??

    sama harganya kira2 berapa duit yah...

    klo untuk HU gw uda ada pake AVT 7088 sama TV indash AVT 622.

    dan power jg uda ada 4channel, subwoofer merk:Clif design 10" 2 unit
    sama tweteer pake infinity, untuk speaker mid nya pake yg standart
    xenia...kira2 ini uda cukup lom yah atau perlu tambah power lagi ga yah??

    klo ada box audio untuk xenia yg ok, klo bisa sih yg ada gambarnya yah bro...sapa tau bisa buat masukin...Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    maksud box ada gambarnya gimana ya ???? kalo di jakbar kayanya banyak yg ke mega audio tuh di green garden....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    jak bar nya mna neh?? ke prisma aja bgus thu juara mlu..

  5. #4
    maksudnya klo ada temen yg ada custom box sound system untuk xenia klo yg ada fotonya, gw blh minta di kirimin dunk pic nya, Thanks.

    Btw ada yg tau ga kira2 budget untuk buat box dan instalasi segala mcmnya ini kira2 berapaan yah??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by babykiller
    maksudnya klo ada temen yg ada custom box sound system untuk xenia klo yg ada fotonya, gw blh minta di kirimin dunk pic nya, Thanks.

    Btw ada yg tau ga kira2 budget untuk buat box dan instalasi segala mcmnya ini kira2 berapaan yah??
    Buat pencerahan, mendingan konsultasi dl sama instalasinya, u mwnya gmn....abis itu baru tanya harganya n baru dh tawar menawar...kabel, rca, dll terserah u mw pake yg mana...budget bisa di press dr situ aja...

  7. #6
    oo, ok deh thanks ni ya atas sarannya

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs

    Dijual punya sodara gw box Avanza custom!!!

    sub 2biji 13,5" box tebelnya 22mili jadi tebel and kuat soalnya buat SPL bro..

    kalo minat ntar Harga bisa dinegoin langsung ma orangnya....
    bikinnya 4jt dan pernah masuk majalah OTO




    thx2

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by babykiller
    maksudnya klo ada temen yg ada custom box sound system untuk xenia klo yg ada fotonya, gw blh minta di kirimin dunk pic nya, Thanks.

    Btw ada yg tau ga kira2 budget untuk buat box dan instalasi segala mcmnya ini kira2 berapaan yah??

    kurng lebih 1,2 an d
    coba konsul aja dulu gua juga bikin box di mega
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    sub 2biji 13,5" box tebelnya 22mili jadi tebel and kuat soalnya buat SPL bro..

    kalo minat ntar Harga bisa dinegoin langsung ma orangnya....
    bikinnya 4jt dan pernah masuk majalah OTO


    --> klo box ini sih kebesaran bos lagian harus copot bangku belakang,klo gw sih yang biasa aja untuk SQ doank lagian sub nya cuma 10" ada 2pcs, btw thanks for reply.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Per custom untuk Avanza / Xenia
    By pengenmodif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2013, 08:21
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  3. JUAL XENIA CANTIK UNTUK MUDIK ( XENIA XI DELUXE PLUS 2010 )
    By havabeva.collection in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 02:23
  4. [WTS] per ceper custom untuk Avanza/Xenia
    By silvervanza in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2010, 10:36
  5. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 14:50
Back to top