[WTA] Tanya rekomendasi HU DVD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Tanya rekomendasi HU DVD

    Permisi modcomers sekalian,saya mau nanya nih,apa modcomers punya rekomendasi HU double din yg bs DVD dan ipod ready?soalnya bawaan mobil asli belom bs ipod.kemaren ditawarin pioneer avh 3250 kalo ga salah,ada yg udah pernah/lagi make HU yg sama?dimana kelebihan dan kekurangannya?
    kalo ada yg mau rekomendasi HU lain jg blmh,asal jgn mahal2 ya,hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Saya pake avh 3250 juga bos.. Lumayan kok untuk harga segitu. Cuma layarnya agak kecil aja. Pertimbangan lain bisa ambil yang seri diatasnya bos avh 4250.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang membingungkan, pilihan sebenarnya bnyak bgt. tapi karna belum berpengalaman jadi bngung memilih ni. sama ni kita. hahaha...
    klo saya si antara pioneer 4250 dan kenwood ddx 5360.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dipta90 View Post
    Permisi modcomers sekalian,saya mau nanya nih,apa modcomers punya rekomendasi HU double din yg bs DVD dan ipod ready?soalnya bawaan mobil asli belom bs ipod.kemaren ditawarin pioneer avh 3250 kalo ga salah,ada yg udah pernah/lagi make HU yg sama?dimana kelebihan dan kekurangannya?
    kalo ada yg mau rekomendasi HU lain jg blmh,asal jgn mahal2 ya,hehehe
    Kalau tidak mau mahal, ipod, tetapi kualitas tetap baik ya memang Pio 32xx, 42xx, atau kenwood 5360.

    CMIIW.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pioneer avh 3250/4250 vs kenwood ddx 5036 mendingan mana ya?oiya ada yg punya info harganya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    3250 sekitaran 3 sekian.
    4250 sekitaran 4 sekian.
    5036 sekitaran 5 (inc. Tv tuner tapi).

  8. #7
    Quote Originally Posted by entut View Post
    3250 sekitaran 3 sekian.
    4250 sekitaran 4 sekian.
    5036 sekitaran 5 (inc. Tv tuner tapi).
    trus bro entut bisa kasih info gak kalu HU DVD philips CID 2680 iru soalnya ane naksir yang itu tapi ragu belum banyak dapat info

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Om,
    Hu saya pioneer 5950 sayang ga bs DVD tp saya puas sama performanya

    Rencana mau ganti hu pioneer yg single DIN juga, iPod, USB dan pasti bisa DVD dan pairing sama CD changer 1280 , dan performanya excelent jg.

    Tipe apa ya, budget < 2jt an ??
    Mohon rekomendasi nya. Makasih.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    w juga lg cari HU yg bisa DVD +TV tuner +USB +Mp3 budget <2 juta apaan yach....produk taiwan atau cina juga gpp, yang sudh jelas aja merknya....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by X-MEN View Post
    w juga lg cari HU yg bisa DVD +TV tuner +USB +Mp3 budget <2 juta apaan yach....produk taiwan atau cina juga gpp, yang sudh jelas aja merknya....
    Kalau mnurut gw mending merek yg kyk udh terkenal aja, bro. Byr lbh tpikan itu untuk jangka lama. Hahaha.

  12. 26th February 2011, 12:02
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Rekomendasi Oli Mesin GE8 RS A/T
    By dv92 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2011, 02:15
  2. tanya Rekomendasi Velg jazz
    By Saceng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th February 2011, 13:22
  3. mau tanya bengkel rekomendasi jakarta selatan
    By singkong77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 19:21
  4. WTA:rekomendasi tweeter
    By jycrois in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 28th September 2009, 20:43
  5. Tanya Tebal Box rekomendasi untuk Istalasi
    By mastika in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2005, 00:08
Back to top