yellow fog lamp
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: yellow fog lamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yellow fog lamp

    gan mau tanya nie kalo fog lamp di kuningin itu jadi norak apa bagus ya ?? ya ?? minta pendapat dulu nie....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up morning

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up agy... Siang siang. Butuh masukan nei gan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    kayaknya tergantung style modifnya deh bro, kalo aliran elegan fog lamp bening plus HID bagus kok, tapi kalau aliran JDM / racing bagusan dikuningin

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sie cenderung ke JDM bro...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    warna mobilnya apa bro?klo gw sih kurang suka hehehhe
    karena gw pake hid di fog lamp dan ga suka aja warnanya jd kuning hehehe..untuk style emang JDM banget :p

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Klo untuk style JDM emang mantep bgt tu broo... skalian sama ganti bulb headlamp jg kuning biar semakin JDM..

    sisi lainnya klo kabut sinar kuning tembus broo...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:FOG LAMP YELLOW JDM CIVIC EG 92-95 & EK 99-00!!!
    By radhepa in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 34
    Last Post: 13th June 2013, 02:15
  2. RR // JDM Yellow Fog Lamp - Honda Civic EK & EG
    By RacingRepublic in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 299
    Last Post: 12th December 2012, 13:34
  3. [FERIO] EK9 JDM Yellow Fog Lamp
    By auto cepot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2010, 01:36
  4. SOLD OUT: FOG LAMP Estilo JDM Spec EG6 ((YELLOW))
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th July 2010, 17:24
Back to top