ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )

    bosss sharing2 dnk yg udah pernah bikin bodykit ama bengkel project D ? g mau bkin bodykit sama dia, cman g butuh info dari suhu2 nih bagus apa gak ni pengerjaanya , sharing2 yah suhu2 modcom
    thankss

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by steven.gunawan View Post
    bosss sharing2 dnk yg udah pernah bikin bodykit ama bengkel project D ? g mau bkin bodykit sama dia, cman g butuh info dari suhu2 nih bagus apa gak ni pengerjaanya , sharing2 yah suhu2 modcom
    thankss
    gw dha pernah bikin bro sama dia haha,rapih koq ,kalo mau nanya call gw aja 087886090777

    buat nanya2x detail,buat mbl apa ya bro?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 38 Mins 26 Secs
    gw udh beberapa kali bikin sama dia boss
    bagus,rapih koq..

  5. #4
    Thanks bro info nyaa. Ad lagi ga nih suhu2 yg lain sharing dnk bengkel project d gmn nh rapi ga kerjaanya?
    Thankss suhu2

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Dimana sih tuh workshop-nya ? ... Pingin bikin ducktail niy ....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 22:45
  2. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2011, 22:34
  3. ASK BENGKEL XTRA PROJECT JELAMBAR
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2010, 06:21
  4. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 18:05
  5. 2nd BODYKIT NEW CRV MODULO 2jt , MUGEN. AZECT, PROJECT ONE.
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd February 2010, 17:56
Back to top