[help] storing ...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs

    [help] storing ...

    guys...

    pagi ini tiba2 aja audio di mobil gue storing...
    waktu awal pasang audio ada storing sedikit...
    tp dah dikasih anti storing... suaranya ilang...

    nah sekarang kumat lagi... apakah anti storing g yg rusak...

    gue cuma pake power 1 kok yg 5 channel...
    ato power g yg bermasalah???

    btw... ada anti storing yg bagus gak???

    saran n komennya ya.... Thanks... :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 44 Secs
    setau gw penyebab storing itu bisa dr berbagai kemungkinan bro, bisa dr kabel yg longgar, power, atau mungkin dr anti storing yg loe bilang. Coba dibawa cek lagi aja ke instalaturnya
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    coba dl kabel RCA dilepas dr power.....kalo masih ada kemungkinan bisa dr powernya.....(atau mkn ada yg laen).....tp kalo hilang berarti bukan di powernya......biasanya dr kabel RCA yg menempel dgn kabel jalur power (kelistrikan)......bisa juga grounding yg tidak benar, dan banyak hal lain semisal dr pasifnya.......tp yg umum RCA nya....

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    thanks infonya...

    kayanya harus periksa dokter lagi neh :wink:

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  2. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  3. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 21:24
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 19:32
Back to top