Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240288
  • Share on facebook
  1. #16
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    Online
    7 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan mu tnya donk..
    mio ane dh HID kelistrikan entah AC entah DC yg ane taw kabel kiprok wrna kuning setrip merah d cabut..
    kabel yg td bisa buat overcharge gk gan?? aki ane 9a yg sblmny sandar dh jebol tp entah jga sih..

  2. #17
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung | [TKCI] Bandung
    Posts
    3,342
    Power
    25 
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 3 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos kalo buat supra bohlam nya pake 1 ato 2 bohlam ?
    motor nya supra taun 2011

  3. #18
    kalau satria FU tuh AC atau DC bro ?

  4. #19
    Represented Member
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo brur, kita sudah aktif kembali. Tanya di trit, pasti dijawab

  5. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    Online
    22 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalo kayak xeon yang lampunya 2 berarti belinya harus 2 ya? Anti tekor nya juga harus 2? Jadi mahal donk ya..

  6. #21
    Represented Member
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Bos kalo kayak xeon yang lampunya 2 berarti belinya harus 2 ya? Anti tekor nya juga harus 2? Jadi mahal donk ya..
    Kalo Xeon, harus beli 2 set lampu HID lalu beli kiprok tiger and juga harus gulung ulang spull.

    Iya gan jadi mahal krn konstruksinya mengharuskan begitu, kalo cuma 1 lampu bisa jauh lbh murah biayanya.

    Macet juga penyebab utama kita harus gulung ulang spull.

  7. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,465
    Power
    35 
    Online
    4 Days 6 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos,

    untuk vario techno kan 2 lampu hid..misal sekalian ganti kiprok dc dan pemasangan totalnya brp..?

    terima kasih.

  8. #23
    Represented Member
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cek PM gan

  9. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    Online
    3 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau tanya,utk honda beat beli bohlam sj yg 3000K harga brp? txs.

  10. #25
    Represented Member
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by newsanjaya View Post
    mau tanya,utk honda beat beli bohlam sj yg 3000K harga brp? txs.
    bohlamnya aja PM ya gan

  11. #26
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,438
    Power
    16 
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro, PM yg 3000k/4300k untuk satria FU dan supra 125 ya, ini plug and play kah? total sama alat anti tekornya jadi berapa? thanks bro

  12. #27
    Bro mau tanya , kalo buat satria FU ituu ada yang perlu di ganti ga , semacam sikring atau lainnya ?
    Saya pasang HID doop setelah nyala selama nyala kurang lebih setengah jam di perjalanan mati , dan baru bisa nyala lagi kalo sudah lumayan lama di mati kan ituu juga sebentar kenapa ya ?

    Terimakasih ..

  13. #28
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    Online
    5 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Agen Doop Bandung UPDATE Nomor HP

    NEONFLEX
    www.neonflex.info
    Jl. Soekarno Hatta No.372, Bandung
    TLP Toko : 022-92064902
    TLP/SMS/WA : 08782-4555554
    BB : 24E0FC92

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial untuk Doop HID
    By rubbenutomo in forum DOOP HID
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2013, 14:30
  2. WTS HID Doop Ex all new crv H1 4300k
    By chun-chun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 19:37
  3. TESTIMONI DOOP HID
    By ad_s in forum DOOP HID
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2011, 13:11
  4. TESTIMONI DOOP HID
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2011, 11:51
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali