DOOP HID - Motorcycle HID
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs

    DOOP HID - Motorcycle HID



    *** SOLE AGENT INDONESIA FOR DOOPHID ***
    www.doop-hid.com

    DOOP HID for Motorcycle
    Made in China
    Garansi 1 Tahun ( bohlam + ballast )
    DIJAMIN 99% FOKUS + TERANG !!!


    Available Colour : 3000K(GOLD/YELLOW); 4300K; 6000K; 8000K; 10.000K; 12.000K; 15.000K; 30.000K; PURPLE; GREEN; PINK; BLUE
    Waterproof & Shockproof
    HI/LO Beam, 35 Watt, H6 Universal ( 3 Adapter included )
    Motor apa saja bisa pake DOOP-HID ( bebek, skutik, moge )

    Harga HID : IDR 373.000 ( CALL )

    *** Harga belum termasuk ongkos kirim JNE ( luar kota ) ***




    Workshop Pusat : MGK Kemayoran Lantai 6 Blok F1 NO.5 - Jakarta Pusat
    Office Hours : Senin - Sabtu ( 10AM - 6PM )




    CONTACT 081317170111

    *** AGENT FOR DOOPHID ***

    Dinamika Motor Sport
    Jl. Jati Kramat No.53 - Jati Asih / Bekasi Selatan
    021 - 8497 0110 / 0811 940 764



    NEONFLEX
    Jl. Soekarno Hatta No.372, Bandung, Indonesia
    www.neonflex.info
    Phone. +62-22-92064902
    SMS. +62-81-809008060





    ULTRASPEED RACING
    Jl. DR. Ciptomangunkusumo No.42
    Haji Mencong, Ciledug - Tangerang
    HP : 082112858080 / 021-93858080




    Quote Originally Posted by DOOPHID View Post
    FAQ ( Frequently Asking Questions )

    Q :Garansi berapa lama gan ?
    A :Garansi 1 Tahun ( Bohlam + Ballast )

    Q: Ballast-nya tebel / tipis & bedanya apa ?
    A : Ballast saya ada 2 macem : Tebal + Tipis, untuk kualitas + harga sama saja. Yang difoto atas itu ballast tebal.

    Q : Waterproof / Anti Air ga gan ?
    A : Bohlam + Ballast saya Waterproof. Ga akan konslet asal pemasangan dilakukan dengan benar.

    Q : HI/LO ga gan ? Brp watt hid-nya ?
    A : DOOP HID hanya ada 1 macem yaitu HI/LO. DOOP HID 35watt murni !

    Q : Aki bakal tekor ga gan pake DOOP HID ?
    A1 : TIDAK 100% ! Asalkan pake anti tekor untuk motor dengan sistem kelistrikan AC. Untuk Motor dengan sistem kelistrikan DC tidak perlu menggunakan anti tekor.
    A2 : Kondisi aki motor sebelumnya harus sehat / normal !

    Q : Anti tekornya merk apa gan ?
    A : Anti tekor DOOP HID kita bikin sendiri, sudah disesuaikan dengan jenis2 motor di Indonesia & 100% berhasil !

    Q : Terima pemasangan ke rumah ga ?
    A : Untuk saat ini pemasangan hanya bisa dilakukan di Workshop DOOP HID.

    Q : Harga bisa nego ga gan ?
    A : Harga diatas sudah NETT, kecuali pembelian diatas 10 pcs ada harga special. RESELLER WELCOME !










    *** Anti Tekor Made in DOOP HID Indonesia ***




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Testimonial :

    Quote Originally Posted by antzlee View Post
    mantap bro gw uda pasang di jupi mx. tadinya ga niat lgs dipasang, tp tangan uda gatel. :maho terangnya ok. antitekor di tes langsam normal. blm di tes lama2 hehehe.. nanti testi susulan ya klo dah di tes lama hid nya..
    Quote Originally Posted by in69 View Post
    Sorry boss ane baru sempet ngasih testinya,
    saya yg kemaren beli HID buat mtor SupraX125...picturenya nyusul boss.
    orang ramah dan baik...tempatnya juga enak ada TV and sedia minuman dingin dan panas jadi betah deh di sana gan...:malus
    lampu HID nya sudah di test dan hasilnya jg terang...
    garansi 1thn pula...
    pokoknya Recomended seller banget deh untuk DOOP-HID...
    bagi cendol nya dong boss...:cendols

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by kandar76 View Post
    RECOMMENDED SELLER
    PELAYANAN MEMUASKAN
    Setiap pertanyaan selalu direspon
    Tidak diragukan berbelanja di lapak juragan ni

    :shakehand2:shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by blu317 View Post
    sory bos baru kasih testi..
    agan2 skalian gk nyesel deh beli sm juragan yg satu ni.. packing bagus n kualitasny terjamin bro..
    klu ad masalah dgn pemasangan, tinggal telepon teknisiny aja pasti lgsg dilayanin dgn baik bro..

    :recsel
    :shakehand2
    :2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by penjahat View Post
    boss barangnya udah saya terima paking bagus barangnya bagus juga cman belum sempat tes cahaya malam harinya tq ya boss.. recomended seller dah agan yang satu ini.
    Quote Originally Posted by f12ancy View Post
    sorry br sempet ngasi testi om, saya yg kemaren bli HID buat mtor scoopy
    orang ramah" yg jualan.. terutama si om sama istrinya ya klo ga salah...
    lampu HID nya jg terang...garansi 1thn
    pokonya Recomended seller deh...
    Quote Originally Posted by manto290186 View Post
    pertama2 sori lama testi ane, krn kesibukan de el el.. langsung aja berikut penampakan hid doop di motor ane..

    juragan yg satu ini juga mas ivan orgnya bae, ramah, bisa di gangguin kapan aja.. hehehe..

    pokoknya recommended seller :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
    Quote Originally Posted by eisenmann View Post
    Gan, ane udah pasang antitekornya... mangstab gan.... pengisian naek terussss..... :recsel :thumbup
    Quote Originally Posted by gerry_m1 View Post
    Malam Bro Ivan,

    gerry nih satria fu yang tadi siang pasang, over all sudah tes malam ini run well....ga ada masalah...bagi2 agan2 yang lain, jangan ragu pasang. teknisi jago..alat lengkap...ada garansi. NO Tipu2....thx bro ( Kotak yang ketinggalan tolong di simpen dulu, kapan di ambil :hammer )
    :recsel:2thumbup
    Quote Originally Posted by klaizzz View Post
    sory bro br sempet kasi testi.. sibuk kerjaan,,

    Ane yg di lampung motor ninja..

    Anti tekor sudah terpasang, sampai sekarang lampu Sip gk mati" lagii :malu

    Thx bro, Pelayananna, ane Telp tanya gmn masangna di layani semua dengan ramah.. SIPP DAHHHHHHHHHHHHHHHHH... pokoknaa :kiss

    bt agan - agan yang lain jangan ragu Ma DOOP-HID
    :recsel:recsel:recsel


    DOOP-HID :2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by lubochai View Post
    Recommended Seller
    :2thumbup
    Jangan ragu buat blanja ama juragan ni...pelayanan ramah,cepat,dan orangnya baek(soalnya gw minta tulung dibeliint*el fl*sh unlimited buat ipad skalian kirim,disanggupin ama juragan DoopHid:thumbup)

    ohh iya...jgn ragu nanya2 ..klo kurang paham..juragan DoopHid orgnya ramah kok....asal abis byk nanya blanja dong..wakakakkaa..
    Quote Originally Posted by boppi View Post
    Met subuh bro.. mangap nih baru nge-testi skrg,td ad kerjaan dikit,jd skrg dah bru smpet nge-testi :o

    Oh ya,ini ane yg td masang HID bareng ama tmn ane, xeon putih ama xeon merah
    Mantap bro HID nya,td di sepanjang jln plg serasa masi siang pdhl ud jm 7 p.m :ngakaks
    Sampe saat ini ane puas dgn performa HID ente :2thumbup

    Buat para bikers yg msh pake bolam standar,lgsg aje genti HID ama agan satu ini,dijamin kaga nyesel deh... Pelayanan mantep,pemasangan ama ahlinya (alatnya lengkap euy,ada buat ngukur intensitas sinar :matabelo: ),WS lgkap: ad TV,minuman,mknan kecil/snack,warung indomie
    Pokoke :recsel:recsel:recsel dah agan atu ini...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by bakab0ne View Post
    LAPOR GAN..............................

    HIDnya mantab!!!!!!!!!!!!
    - garansi Full 1 tahun replacement dengan harga murah
    - Merk nya ga di jual di tempat laen.... krn TS distributor langsung
    - Pengerjaannya mantab rapi pisan euy
    - tempat tunggu enak, ada minuman banyak dijamin ga aus n BT

    sekali lagi recommended seller bos buat ente
    semoga makin sukses dengan HID nya
    Quote Originally Posted by frodonny View Post
    gan ane test dulu ya, tapi emang manteb sinarnya semalem ane test kelampa gading - pasar minggu sinar relatif focus, masih perlu test beberapa hari lagi

    btw pelayanan memuaskan bgt gan
    ane kasih :recsel :recsel :recsel

    review mungkin minggu depan deh...
    thx gan
    Quote Originally Posted by bepe View Post
    Laporan juga gan

    Anti tekornya Mantaaab Gan !!!!
    Review Sementara ini :
    Klakson OK
    Kelistrikan kebantu jd Lumayan Menambah Akselerasi (Kayanya harus seting ulang karbu )
    Untuk Tekornya dan Lampunya sepertinya udah berkurang, belum bisa review banyak karena baru sore tadi pasangnya (Tunggu review selanjutnya )

    Pokoke :2thumbup & :recsel

    Thanks yah Gan
    Yang sebelah menyusul yah :malu
    Quote Originally Posted by lamroi View Post
    ane yg minggu kemarin siang2 mampir ke workshop agan DOOPHID.. motor lsg ane tinggal di workshop n ane lsg tinggal nonton bentar
    skip skip...
    sorenya ane balik ke workshop, trnyata motor udah beres ... overall pemasangan rapi banget... perfect motor lsg di test n di photo bentar
    dapet garansi 1 tahun lagi , ga bakal kecewa deh pasang HID sma DOOPHID
    :recsel:recsel:recsel
    berikut penampakannya

    Spoiler for HID off: Show

    Spoiler for HID on: Show

    Spoiler for mx135, engine off, HID masih bisa ON :): Show
    Quote Originally Posted by syz46 View Post
    mw kasih testi ah..
    ane yg order hari senen ke si bos..
    sudah sampe dan nyala!!!
    hhi.hhi..
    thnx ya bos...
    sigap melayani konsumen nih..
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by Audiophilia View Post
    Gan, ane mao kasih testi buat DOOP HID nehh..

    Ane yg 3hari lalu pasang di workshop ente, yg naik shogun 125 SP warna merah.

    Sinarnya fokus bgt gan, ane puas bgt.

    Pemasangan lumayan rapih gan, cuman agak lama yahh gan. Hehehe.....

    Keseluruhan ane puas gan.

    RECOMMENDED SELLER :recsel

    Quote Originally Posted by Dolphin_tigi View Post
    Gan,ane yang Tiger putih yang ke workshop hari Jumat.
    Mantab gan HID nya langsung ane pake turing kmaren ke Bandung.
    Cahayanya fokus gak kaya HID merk lain.

    VERY RECOMMENDED SELLER
    TOP MARKOTOP DAH
    Foto Hasil Pemasangan :

    Minerva Megelli 250



    Honda New MegaPro






    Kawasaki Ninja 250





    Yamaha VIXION





    Honda Tiger ( Dolphin_tigi )



    Yamaha MIO







    Yamaha XEON











    Yamaha Vega R







    Yamaha Jupiter MX







    Yamaha MIO SOUL




     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    [DRIVE]
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 55 Secs
    CONGRATS BUAT BOSS ALBERT DAN KO HENDRA...
    MARI DI BELI MODCOMERS.. BARANG BAGUS...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RikoWijaya View Post
    CONGRATS BUAT BOSS ALBERT DAN KO HENDRA...
    MARI DI BELI MODCOMERS.. BARANG BAGUS...
    Buat BOSS IVAN mana rik ?

    ckckckckckckck.......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    mau tanya untuk Supra Fit 04 & Shogun 125 04 kena brp yah HID nya? trus tu kedua motor kan pake 2 bohlam, klo pake 2 HID aki tekor kaga??
    TQ
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo buat ane ada special price ga ya? total ama pasang dan anti tekor? hehe...

    buat gl max ada soketnya ga tuh bro? agak beda kan kalo gl max tuh...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo buat ane ada special price ga ya? total ama pasang dan anti tekor? hehe...

    buat gl max ada soketnya ga tuh bro? agak beda kan kalo gl max tuh...

    thx
    cek pm bos ads
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HID Doop Ex all new crv H1 4300k
    By chun-chun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 20:37
  2. TESTIMONI DOOP HID
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2011, 12:51
Back to top