Takaran Shampoo
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Takaran Shampoo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs

    Takaran Shampoo

    Selamat sore para master detai
    Saya mau tanya dong, kemarin saya baru beli Ultimate Wash & Wax cuma bingung takaran shampoo yg pas buat nyuci mobil ane (toyota yaris). Mohon bantuannya ya para master detailing! Thx b4

    Oia, smaa mau tanya dong di meguiars jual grit guard ga ya? kalo ada bisa tau pricenya ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Dibelakang botol bukannya ada petunjuknya yah om?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    iya dibilangnya 1 ounce. Apa ya maksudnya dr ounce ? sma mau nanya dong beli grit guard dimana ya?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    1 ounce tuh maksudna 1 oz om, skitar 28,sekian ml.
    Gritguard coba ke situs megs atau maen ke gado-gado detailing, bnyk yg jual tuh
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    oh jadi gitu ya berarti sekitar 3 tutup botol shampoonya dan diimbangi dengan 1 botol aqua yg paling gede?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Hmm coba coba aja bro, kl gw pake shampoo mothers 1 tutup botol buat 1 ember gede
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Hmm coba coba aja bro, kl gw pake shampoo mothers 1 tutup botol buat 1 ember gede
    emang shampo mother tuh kayak gimana bro? 1 botol untuk 1 ember? irit banget... apa licin?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    1 tutup botol om :p di ace ada kok, licin licin aja, mestinya mothers ada 1 level dibawah goldclass shampoo, coba aja pake gc shampoo, atau megs shampoo plus
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hehehhe klo ikutin takaran sesuai anjurana di back label botol sih cepet abis shampoonya :p

    Saya sih turunin takaran pun masi asyik.. walau klo full lebih asyik lagi hahaha

    Untuk mobi lsegede yaris sih cukup 6 - 8 liter air shampoo dengan takaran 2 sendok makan shampo UWW nya..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    oh takaran airnya pake yang botol aqua atau cocacola yg gede itu ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 7th January 2014, 08:06
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 03:07
  3. Your Shampoo
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 415
    Last Post: 13th December 2008, 04:47
  4. TAKARAN campuran FIBER
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 17:25
Back to top