greco
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: greco
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 10 Mins 45 Secs

    Question greco

    Mau nanya nih buat bro2 smua...
    mungkin udh pernah dibahas, tp gw mau tanya lg, gw newbe nih..
    1. apa bedanya 4a-ge 20v silver n black top??
    2. klo mau pasang di greco, ubahan apa aja yah yg diperluin??
    3. kira2 brapaan yah harganya??
    4. yg ngejual dimana??
    5. ada ga bro engine mounting aftermarket yg lebih bgs, tahan lama dibandingin buatan pabrik ato ori,
    soalnya gw slalu bermasalah ma engine mounting di greco gw, udh 2 kali ganti soalnya..

    thx buat pencerahannya bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 4 Mins 10 Secs
    Bantu jawab deh (ala nubie) :
    1. Yg jelas tenaganya beda bos. Yg item lebih gede.
    2. Kalo dapet engine + wiring. Tinggal mindahin aja. Paling beli fuel pump n fpr. Biar debit bensinnya mumpuni.
    3 & 4. Tongkrongin aja bursa mesin d modcom.
    5.ada aja. Merk TRD ato superpro jg buat kl ga salah. Emang kenapa engine mountingnya?
    Ganti pake ori gak??
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 09:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 16:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 11:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 08:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 22:35
Back to top