Cartens
Sun Air
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 14 of 22 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Results 196 to 210 of 329
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240215
  • Share on facebook
  1. #196
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikutan memantau pagoda deh....

    Koleksi mercy tp blm sampai taraf PAGODA, bisanya beli PAGODA PASTILES...
     

  2. #197
    Hallo selamat pagi. Ass wr wb. Puji Tuhan
    Aq udah sebulan ikutin ini percakapn. Lumayan seru.
    Aq hoby mb lawas sjk thn85 bnyk maen di bandung. Mk aq tau di cimahi ada org tua bikin gullwing 3biji. Dan antara cimahi ke bandung jk liwat balai endah ada kentang cabrio nongkrong. Dan setau aq di ind hanya ada tiga. Dan aq kenal syp yg punya. Dan aq tau syp mbah dukun. Dan sdh kenal dgn beliau sjk 20th yg lalu. Sama2 pemaen mercy triple satu.di bandung msh banyak mobilnya
    Bandung sangat hebat lho. Selain kentang cabrio ada jg di teropong lembang mercy wrn merah ati D1922DD yg cuman ada empat di dunia. Ada 190sl di aliwigar pny dosen dan satu lg di jln hj wasid dkt unpad.
    Ada f thunderbird 55 di jln diponegoro. Bell air 57 cabrio.
    Aq kEtemu jg meercy 130H di jalan kembar wrn item. Jd kalau ada gullwing di bandung itu BoHong semua dan paSti.
    Pagoda terbaik ada di bandung dan ada hijau jg terbaik asal dari jawa jg lama di bandung akhirnya hijrah ke betawi. Satu lagi putih ada di jln tengku angkasa.
    Pagoda di ind tdk lebih dari 75 biji.
    Semoga akn ada pameran 35 pagoda yg ber jejer. Dan kita akan tau syp punya orisinil ter bAik dan pagoda restor yg terbaik. Ini penting untk pecinta mercy agar mnjd lebih pinter dan lbh bermata jahat .......
    Salaam kenal untk semua pecinta mb dan kita boleh bersaing dalam memburu mobil tp ingat!! Harus fair ya!!!!!
    Sukses berat untk mercedes benz di indonesia.
    Ini forum hobby khan?? Marilah kita saling ber tukar pikiran. Dan bersaing dalam berburu meercy th35 - th72. Trm kasihh.
     

  3. #198
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ndak bisa menerima kenyataan...

    Salam semua,

    Rupanya anak2 mbah pada ribut semua mbah tinggal sebentar buahahahaha. kudajingkrak, kau kayaknya harus banyak jingrak2, supaya cairan testosterone di tubuhmu banyak mengalir keluar, jadi kau bisa lebih relax, demikian juga jojo.jeje yg menyimpan banyak kebencian!

    Makin seru memang mbah perhatikan perkembangan forum ini, ada group2 jawa tengah, ada spesialis restorasi, ada para makelar (yg selalu kami rindukan keberadaan nya), ada collector dan collectdol, dan ada pula pengamat yg doyan makan ayam goreng dan lele goreng walaupun tidak ada hubungannya dengan Mercedes Pagoda! Buahahahahahaha

    Jadi bung Sutedja, apa yg ada di pikiran mu Mercedes yg berikutnya? Kalau menurut mbah, masih pemenangnya si mungil pagoda. Pagoda itu berdiri di kelas nya tersendiri, sejarah dan kasta tidak gampang untuk kau rubah nak! Ingat pagoda itu SL sport leicth, light weight, open top car, roadster dan sebuah ikonographi! Mobil yang sifatnya light weight tentunya memiliki takhta tersendiri, apa lagi mobil ini open top! tentu bila mana option dari mobil tersebut ada hard top dan soft top maka akan lebih istimewa lagi. Susah untuk di tandingi bila kita berbicara keberadaannya di Indonesia tercinta.

    Sedikit lagi mbah akan mendapatkan sebuah pagoda lagi, tunggu tanggal mainnya ya!! mohon bantu doa restunya ya kerabat2 di forum ini. 280SL W113 stir kanan dan tidak bercacat dokumennya dan kepemilikannya. Buahahahahaha

    Wassalam

    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Maap, saya tidak men Judge siapapun disini, jadi kalo yang merasa tersinggung ya tolong dimaapkan
    Semua balik ke diri kita sendiri
    Kalo memang passion dan didukung keuangan ya silahkan
    Kalo saya cuma passion aja, keuangan kurang mendukung, ya menikmati aja
    Setiap orang punya obsesi dan prinsip masing2, jd ga usah ngotot2an, respect others opinions
     

  4. #199
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,898
    Power
    33 
    Online
    1 Day 4 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dhuuh mbah dukunn sing sabar mbaaahh...
     

  5. #200
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,695
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 14 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dukunn View Post
    Salam semua,

    Rupanya anak2 mbah pada ribut semua mbah tinggal sebentar buahahahaha. kudajingkrak, kau kayaknya harus banyak jingrak2, supaya cairan testosterone di tubuhmu banyak mengalir keluar, jadi kau bisa lebih relax minghadapi kenyataan tidak memiliki sebuah pagoda, dan kedepan siapa tahu kau menemukan pagoda impian mu nak! Dan kau bisa salurkan kemarahan mu dan tekanan mu ke sebuah pagoda tersebut, mbah cukup prihatin membaca luapan2 kedongkolan mu ini. Coba mbah sarankan kau banyak berkomunikasi dan berteman dengan para pemain yg ada di forum ini. Mbah cuma ingin semua saling kritik untuk membangun, sepertinya yang selalu 'ngoto2an' itu kau! buahahahahahahaha

    Wassalam
    Yah, beruntunglah saya meski ga punya PAGODA tapi masih punya kelenjar testoterone, daripada Si Mbah mungkin uda kering, hehehehehe. Tapi kan anda punya PAGODA, ga papa lah kering
    Orang tua jaga omongan, jadi panutan yang muda lhooooo.....:eek:
    Ngapain juga marah2 dan tertekan di forum bebas gini, cuma meramaikan aja kok pak
     

  6. #201
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Angkat Jempol

    Kali ini mbah setuju dengan pandangan mu nak jingkrak2, mari kita ramaikan... Dan ramai terjadilah!

    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Yah, beruntunglah saya meski ga punya PAGODA tapi masih punya kelenjar testoterone, daripada Si Mbah mungkin uda kering, hehehehehe. Tapi kan anda punya PAGODA, ga papa lah kering
    Orang tua jaga omongan, jadi panutan yang muda lhooooo.....:eek:
    Ngapain juga marah2 dan tertekan di forum bebas gini, cuma meramaikan aja kok pak
     

  7. #202
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,361
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih makin hari makin rame aja nich forum....
     

  8. #203
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,361
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sutedja View Post
    W124 tlg berikn info pagoda yg dijual krn sdh banyak yg menanyakn. Jk anda jg mencari hub sy. Karena sy ada w113 042 20 ### full restore sesuai speck. Top condition. Hrg tdk mahal.
    langsunng saja di teruskan pak info pagodanya siapa tau bisa nemenin si kebo W109 di semarang
     

  9. #204

    SE 7

    Pengamat Baru di Benz ( Lagi cari)

    Ape Khabar dan Selamat Kenal u semua
    Mengikuti dari page satu, akhir nya saya mencoba mengeluarkan sedikit pendapat ( namanya juga forum bebas).
    Semua nara sumber disini merupakan partisipan yg mengangkat harga sebuah "topik". Angkat jempol pada semua orang yg secara langsung maupun tdk langsung dengan tulus memberikan info pada kita2 yg masih hijau dgn "topik" tersebut.

    Sedikit masukan, saya rasa dimana mana hampir semua collector juga melakukan jual beli. Dan itu wajar wajar saja dalam dunia Collection. Apakah itu motor, mobil, lukisan dll. Sebutan Pedagang, Collectdol,Collector atau Penjual, saya rasa sama saja, Karena pada intinya "pemain".

    Overprize , overvalued, atau undervalued suatu koleksi hanya dapt dibuktikan dengan jalan nya waktu. Selama harga tidak tergoreng secara"kasar", maka berita akan mengundang animo baru.

    Makin dalam kita menggeluti, maka makin "BENAR" kita berspekulasi.Karena naiknya pengalaman dan naiknya pengetahuan . Walaupun kata"Spekulasi" dapat berjalan dua arah yg berbeda.

    Tapi masukan Mbah Dukunn u mencari sesuatu yg OTENTIK ( RHD karena Indonesia, Silsilah dan surat benar) , itu merupakan sesuatu HINT yg baik.

    Walaupun sedikit "cacat" masih merupakan sebuah koleksi ( ada barang, ada harga dan makin otentik makin mahal)

    ya sdh, moga moga saya bisa jadi pemilik bukan pengamat (doa in ya)

    ciaoooo
     

  10. #205
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tambahan buat bro stuttgart, di dunia 'collection' yg di sebut2 sering terjadi jual dan beli, itu di karenakan kita yg benar2 ingin koleksi, selalu punya harapan untuk memperbaiki dan menyempurnakan 'benda ajaib' yg ada di garasi/basement kita, maka make sense kalo trading itu sering terjadi... Tidak bisa semata di cap PEDAGANG murni. Benar ya bro?

    Namanya juga usaha... Hehehe

    Quote Originally Posted by stuttgart View Post
    Pengamat Baru di Benz ( Lagi cari)

    Ape Khabar dan Selamat Kenal u semua
    Mengikuti dari page satu, akhir nya saya mencoba mengeluarkan sedikit pendapat ( namanya juga forum bebas).
    Semua nara sumber disini merupakan partisipan yg mengangkat harga sebuah "topik". Angkat jempol pada semua orang yg secara langsung maupun tdk langsung dengan tulus memberikan info pada kita2 yg masih hijau dgn "topik" tersebut.

    Sedikit masukan, saya rasa dimana mana hampir semua collector juga melakukan jual beli. Dan itu wajar wajar saja dalam dunia Collection. Apakah itu motor, mobil, lukisan dll. Sebutan Pedagang, Collectdol,Collector atau Penjual, saya rasa sama saja, Karena pada intinya "pemain".

    Overprize , overvalued, atau undervalued suatu koleksi hanya dapt dibuktikan dengan jalan nya waktu. Selama harga tidak tergoreng secara"kasar", maka berita akan mengundang animo baru.

    Makin dalam kita menggeluti, maka makin "BENAR" kita berspekulasi.Karena naiknya pengalaman dan naiknya pengetahuan . Walaupun kata"Spekulasi" dapat berjalan dua arah yg berbeda.

    Tapi masukan Mbah Dukunn u mencari sesuatu yg OTENTIK ( RHD karena Indonesia, Silsilah dan surat benar) , itu merupakan sesuatu HINT yg baik.

    Walaupun sedikit "cacat" masih merupakan sebuah koleksi ( ada barang, ada harga dan makin otentik makin mahal)

    ya sdh, moga moga saya bisa jadi pemilik bukan pengamat (doa in ya)

    ciaoooo
     

  11. #206
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PAGODA itu kaya gini yah?

     

  12. #207
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    575
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dukunn View Post
    Salam semua,

    Rupanya anak2 mbah pada ribut semua mbah tinggal sebentar buahahahaha. kudajingkrak, kau kayaknya harus banyak jingrak2, supaya cairan testosterone di tubuhmu banyak mengalir keluar, jadi kau bisa lebih relax, demikian juga jojo.jeje yg menyimpan banyak kebencian!



    Sedikit lagi mbah akan mendapatkan sebuah pagoda lagi, tunggu tanggal mainnya ya!! mohon bantu doa restunya ya kerabat2 di forum ini. 280SL W113 stir kanan dan tidak bercacat dokumennya dan kepemilikannya. Buahahahahaha

    Wassalam
    Wah si mbah akhirnya hadir lagi....
    Mbah, pagoda yg diincer warna merah ya?
    Kalo iya buruan mbah, banyak yg meminang tuh
    Ditunggu kabarnya mbah.
    Wassalam
     

  13. #208
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    575
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by slowm43tu View Post
    PAGODA itu kaya gini yah?

    Betul sekali...
    Kayanya ini mobil saya pernah liat....lupa dimana
     

  14. #209
    Met malam
    Mbah dukun. Mb sEtElah pagoda masa lupa?
    Mobil ini tidak lebih dari 8 di ind.
    Dan di neg asalnya germany dan usa mb ini lebih mahal dari w113 pagoda.
     

  15. #210
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Malam smua.... Sy rasa perkataan mbah yg kasar2 tdk patut di tulis di sini, ini forum bebas ygbsaling menghargai mbah... Tlg jgn membuat tersinggung member lain, krn kt di sini hobby & saling melengkapi bukan saling menghina & merendahkan....

    Saluut for kudangjingkrak...
     

 

 
Page 14 of 22 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 560
    Last Post: Yesterday, 15:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  4. MERCY SPION Model ARROW LED 2011 Terbaru utk MERCY C,E,S,G Lama
    By AUTODREZ in forum AutoDrez Plastic Bodykit
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 16:19
  5. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 14:06
Back to top
Tritala