Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 14 of 33 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast
Results 131 to 140 of 329
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #131
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,701
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 5 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Pagi... Ikutan absen ahh....

    Gimana perkembangan pagoda ?
    Harga Pagoda masih melambung mengikuti harga cabe merah, hehehehe.......
     

  2. #132
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 13 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul om,naik hrga nya sm kaya harga cabe,,mudah2an sih sm kaya kejadian cabe(diizinkan import) hehehehehe
     

  3. #133
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    583
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    kalo boleh di posting di sini donk pak Alex, biar saya bisa tambah menimba ilmu dari bapak heheh...
    Ini kan thread buat nanya2 ttg Pagoda...lagian saya juga masih perlu belajar banyak ttg ngurus dan ngerapiin mobil...
    Banyak yang lebih mengerti ttg mobil2 mercy dari saya, saya cuma pengen mobil standar aja, jadi pelan2 nyari parts2 nya.
    Ngomong2 mana mbah dukunn ya? Pengen nanya2 lagi nih mbah...
     

  4. #134
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    807
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ni thread mantabs bgt

    mw share ni ga sengaja nemu di kas***.us
    http://www.kaskus*.us/showthread.php?t=7210107 *diilangin ya. ane lupa rules bole post link ke forum laen atw nda
     

  5. #135
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mb124 View Post
    betul om,naik hrga nya sm kaya harga cabe,,mudah2an sih sm kaya kejadian cabe(diizinkan import) hehehehehe
    Tp rupanya cabe udh mulai turun, koq pagoda gak turun2 ya ?

    Ane koleksi pagoda warna warni, tp pagoda pastiles.... Hehehehe
     

  6. #136
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Ini kan thread buat nanya2 ttg Pagoda...lagian saya juga masih perlu belajar banyak ttg ngurus dan ngerapiin mobil...
    Banyak yang lebih mengerti ttg mobil2 mercy dari saya, saya cuma pengen mobil standar aja, jadi pelan2 nyari parts2 nya.
    Ngomong2 mana mbah dukunn ya? Pengen nanya2 lagi nih mbah...
    hehe... iya maskasih pak. sambil nunggu mbah dukun memberikan ilmu lagi
     

  7. #137
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by APN View Post
    wah ni thread mantabs bgt

    mw share ni ga sengaja nemu di kas***.us
    http://www.kaskus*.us/showthread.php?t=7210107 *diilangin ya. ane lupa rules bole post link ke forum laen atw nda
    baru liat juga tadi, nunggu komen2 dari suhu2 disini deh
     

  8. #138
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu beneran apa upaya tipu menipu ya? :rolleyes:
     

  9. #139
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up
    up
    up
    up
     

  10. #140
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    807
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    itu beneran apa upaya tipu menipu ya? :rolleyes:
    iya masa segampang itu. klo segampang itu hrsnya byk mobil" langka yg msk dgn cara bgitu..

    tapi mungkin dia pny koneksi kuat kali ya, jadi bsa masuk. katanya dia caranya diurus suratnya dlo baru diangkut mobilnya ke indo..
     

 

 
Page 14 of 33 FirstFirst ... 101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY SPION Model ARROW LED 2011 Terbaru utk MERCY C,E,S,G Lama
    By AUTODREZ in forum AutoDrez Plastic Bodykit
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2014, 13:38
  2. Replies: 603
    Last Post: 18th December 2014, 13:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 17:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:54
  5. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 15:06
Back to top
Silikon Motorsport