Busi ND Iridium Power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    Busi ND Iridium Power

    Dear all,

    Kami sekarang menjual Busi ND Iridium Power, untuk yang ingin melihat kelebihannya dibanding Busi lainnya, adalah sebagai berikut:



    dan berikut adalah hasil yang didapat dari pemasangan Busi ND Iridium Power

    1. Fuel Consumption menjadi lebih efisien



    2. Meningkatkan Akselerasi



    Harga jual kami adalah Rp 350.000,- / 4 buah dan free ongkir untuk daerah tertentu ( just PM atau contact me untuk menanyakan mengenai ongkir ke daerah bos sekalian)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    wuih mantap dagangan baru.. beda iridium ini ama iridium standard livina apa boss???

    iridiumnya merk denso ya boss?? apa segala macam merk juga ada?? hhee...

    maaf kebanyakan nanya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wuih mantap dagangan baru.. beda iridium ini ama iridium standard livina apa boss???

    iridiumnya merk denso ya boss?? apa segala macam merk juga ada?? hhee...

    maaf kebanyakan nanya..
    kurang lebih sama boss, heheheh, nanti aja tunggu lu udah mesti ganti bos, hehehe. sekarang duitnya untuk beli SAG dulu aja bos :p, hehehe kita cuman masukin Denso bos
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Sun_Air_Governor View Post
    kurang lebih sama boss, heheheh, nanti aja tunggu lu udah mesti ganti bos, hehehe. sekarang duitnya untuk beli SAG dulu aja bos :p, hehehe kita cuman masukin Denso bos
    wakakakakakakka.. ntaran aja deh SAG.. wong mau mobil irit-irit aja.. malas kebut"an.. hhee..
    thx boss.. hhee..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wakakakakakakka.. ntaran aja deh SAG.. wong mau mobil irit-irit aja.. malas kebut"an.. hhee..
    thx boss.. hhee..
    SAG juga bikin irit kok bos..... tuh di mobil gw kan dah khusus di foto AVG nya.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wakakakakakakka.. ntaran aja deh SAG.. wong mau mobil irit-irit aja.. malas kebut"an.. hhee..
    thx boss.. hhee..
    yoi bos rizky, ini barang terjamin deh pokoknya, hehehehe
     

  8. 17th February 2011, 08:59

    Reason
    SPAM

  9. #7
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 15 Mins 59 Secs

    Tanya harga

    Harganya NGK Iridium 4 buah berapa bro?
    PMin ya
     

  10. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Harganya NGK Iridium 4 buah berapa bro?
    PMin ya
    saya jualnya ND Iridium bos, PM sent btw
     

  11. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    buat sx4 bs gak bos
    beda sama iriway sama iridium yg ngk apa yah bos
    bs nambah tenaga jga bos
    G-E-N-I-O
     

  12. #10
    jual gak buat hyundai avega ane th 2009, harga berapa ama ongkirnya ampe surabaya
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Busi NGK Iridium IX + NGK V-Power
    By BEKA'' in forum Engine & Parts
    Replies: 45
    Last Post: 26th April 2013, 21:18
  2. JUAL - BUSI IRIDIUM POWER By DENSO IW20 gak kepake
    By razkin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2012, 18:45
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st December 2009, 19:43
  4. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
Back to top