Ask: Bengkel Rem Bagus Di Jaksel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: Bengkel Rem Bagus Di Jaksel

    tadi Salah paste hehe sory

    iya nih mobil accord temen gua rem nya bermasalah banget... udah berapa kali di benerin di bengkel bagus *nama di rahasiakan* masih aja bermasalah mana mahal lagi ...


    regardsss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    emang maslahnya kenapa tuu remnya....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mirip2 punya gua, klo punya gua dulu macet ga mau balik lagi, nah punya gua udah selesai masalahnya...

    punya dia pertama2 tuh udah di benerin bareng starlet gua, kemaren tune up bareng... nyangkut lagi remnya.... nah udah di benerin sekarang remnya ga pakem banget/jauh sampe mentok klo di injek. kan bahaya klo ngebut.... gitu deh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dah dicek belum ketebalan kanvas rem n piringannya?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru ganti bareng gue 3minggu yg lalu

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    mmmm....booster remnya?
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boster masih bagus tadi da di cek bareng ke bengkel om gua, ktnya semua masih bagus... nah loh... cuma di setel ulang tadi udah mendingan... ditunggu tindakan lebih lanjut dah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    tuhhh kena piston rem nya tuh. sama kasusnya kyk gw. coba cek piston rem sama karet2nya.
    kemarin gw ganti piston rem dan karet2. skrg dah sip deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    repair kit buat kalipernya aja boss
    dulu tiger gue gitu kok.. btw bukan di bengkel gue kan benerinnya hahaha

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah udah diganti coy punya gua udah sip, temen gua masih nempel hehe.... padahal udah ganti juga.... bannya di puter pake tangan ga muter tuh ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel Interior Jaksel
    By Grease in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2012, 00:23
  2. WTA: Bengkel Sunroof di Jaksel
    By gperkasa91 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 10:58
  3. bengkel shock ma per di jaksel yg bagus
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 66
    Last Post: 8th March 2009, 14:40
  4. cari bengkel pnp jaksel
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2008, 23:13
  5. the best bengkel timor di JAksel?????
    By agagaga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2007, 09:32
Back to top