Kombinasi Morel dan Seas
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs

    Kombinasi Morel dan Seas

    hai suhu2 modcom, gue baru mau coba pasang audio mobil nih, setelah browsing2 di modcom dan dengar mobil teman2 serta mampir di beberapa instalatur, gue sangat tertarik dengan suara tweeter morel supremo yang tebal & mantap, tapi juga suka dengan suara midbassnya seas excell di home audio temen gue yang jernih dan menghentak.

    menurut bro dan suhu2 sekalian cocok gak ya tweeter morel dan midbass seas itu digabung, karena banyak yang bilang beda karakter, apakah itu jadi masalah? maunya main 2way aja, HUnya sih sementara pake 9887 aja, gue suka suara yang tebal dan warm sekaligus jernih, kalo gak cocok apakah ada paduan lain yang lebih baik budget gw buat speaker 8 jtan, rencananya akan dibuat custom pasif aja, thanks

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 8 Mins 14 Secs
    keliatannya sih morel sama seas digabung oke2 aja asal custom pasifnya bener ya...sorry ini pendapat nubie, gak tau kalo suhu2 yg lain..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - ARC - Morel - Seas
    By afen_ho in forum Power Amplifier
    Replies: 64
    Last Post: 7th June 2011, 20:06
  2. WTS - ARC - Morel - Seas
    By afen_ho in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 56
    Last Post: 1st May 2011, 20:56
  3. [WTS] JL AUDIO, SEAS, MOREL
    By wak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 12th February 2011, 20:49
  4. Kombinasi Seas Excel+L3+L1 Pro ???
    By Ruzh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 431
    Last Post: 1st August 2008, 11:15
  5. morel vs kombinasi
    By Hibernate in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2007, 11:36
Back to top