WTA : Jarum indiglow
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Jarum indiglow

    agan" skalian kalo kita ganti indiglow bagaimana dgn jarumnya ? harus diganti ? moil saya lancer thn 99 kalo ada yg punya jarum ato indiglow boleh ksini. thanks hub 0819 3326 2683

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Kayak model optitron gitu ya boss?? Jarumnya nyala??
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 7 Mins 55 Secs
    jarum ga harus di ganti bro
    klo mw di ganti jadi bisa nyala juga bisa, ke SACS aja lgs sekalian ma indiglow nya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo cuman ganti indiglow doang sih biasanya jarumnya nggak diganti bos.

    kalo mau diganti jg bisa sih, tuh coba ke SACS
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Iya, bisa kok tapi jatuhnya lumayan mahal juga kok sampai 1 jtan kayaknya...!!! CMIIW
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Iya, bisa kok tapi jatuhnya lumayan mahal juga kok sampai 1 jtan kayaknya...!!! CMIIW
    klo ga salah 200rb/jarum
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo ga salah 200rb/jarum
    Oh ya, boleh tu di sacs juga ya...!!! Apa dulu yg saya baca di forum itu komplit ama indiglow/optitron-nya yah?? terus yg bisa diatur terang redupnya gitu...!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Oh ya, boleh tu di sacs juga ya...!!! Apa dulu yg saya baca di forum itu komplit ama indiglow/optitron-nya yah?? terus yg bisa diatur terang redupnya gitu...!!!
    klo ga salah seh segitu cuman buat jarum nya aj
    klo dibuat jadi optitron kayaknya nambah lagi dah
    klo yg terang redupnya bisa di atur bukannya smua indiglow bisa kaya gtu ya?
    yg gw tw yg buat jarumnya berubah warna pas speed ato rpm tertentu
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah 200 per jarum ??? :eek::eek::eek::eek::eek::eek: lagian ane dmdn gan berat ongkos ksana hahhaa mohon bantuan agan" dmdn bs hub : 0819 3326 2683 or pin 22566fd4. thanks agan" sesepuh modcom yg meramaikan
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarum speedometer loncat2
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 17:54
  2. jarum speedometer
    By leontirtayasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 5th January 2008, 12:44
  3. jarum spedometer
    By viosliciouss in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2007, 23:50
  4. jarum rpm mati
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 4th May 2007, 07:31
  5. WTA : Jarum spidometer patah
    By CGD Technica in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2007, 23:27
Back to top