(WTA) kabel power 4AWG
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 54 Secs

    (WTA) kabel power 4AWG

    bro, mo nanya ni, dah ubek di hampir semua toko online, kok ga ada yang jual kabel power(dari aki) yang ukuran 4AWG ya? posisi gw di Surabaya. kalo mo cari kabel itu di Surabaya dimana ya?
    thx buat pencerahan nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Carinya ke toko audio/installer audio dong bos pasti dijamin ada tuh coba hubungi sponsor modcom UNSAC/ko hwely pasti jual deh atau hubungi NEUSOUND/bos David minta kirimin dr jkt via tiki kan gampang bos buat apa ada MODCOM kalo msh repot bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Carinya ke toko audio/installer audio dong bos pasti dijamin ada tuh coba hubungi sponsor modcom UNSAC/ko hwely pasti jual deh atau hubungi NEUSOUND/bos David minta kirimin dr jkt via tiki kan gampang bos buat apa ada MODCOM kalo msh repot bos
    wah... makasih banget buat info nya. ni dah gw tanyain, semoga harga nya juga bagus. wakakaka....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Kabel Power Stinger 4AWG 2m.......
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2012, 08:30
  2. WTS: Kabel 4awg Domination dan Remote Pioneer
    By edsen in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th February 2010, 14:16
  3. wts kabel 4AWG domination
    By myaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2010, 21:55
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th December 2009, 11:32
  5. WTS: Kabel Strum DOMINATION Streetwire 4awg
    By aim189 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2009, 19:54
Back to top