dijual body Timor S515i DOHC
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    dijual body Timor S515i DOHC

    kali aja ada yang butuh buat dibangun touring car atau buat kanibal mobil yang abis nabrak ringsek dan rusak berat.. daripada di ketok2 dempul tebel2 ujung2nya chassis ga lurus.. monggo ditengok saya punya bodi timor dohc, lengkap beserta kaca2, jok, plafon, door trim, dan kaki2nya, body masih kaleng, belom pernah nabrak interior mulus dashboard ga retak/ngangkat, kaki2 lengkap, mesin, gearbox, wiring dan kawan2 gak ada, cuman body,kaki2+interior aja... mau jual 9juta rupiah for more questions please feel free to send your sms to 08561687199
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [option] Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    tandain dulu ah siapa tw nanti dpt duit
    hehehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Hahahah... Oke booss..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Naik lagi booss..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 21 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Naik lagi booss..
    Body timornya masi ada bos
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Masih bos...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    di jejali 4g63T asik juga nih kayaknya...suratnya ada bos?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    di jejali 4g63T asik juga nih kayaknya...suratnya ada bos?
    4g63T mang masuk di chasis timor gan ??
    mantep kalo bisa masuk boss.. bisa2 ntar jadi timor paling kenceng nih.. heheheheh..
    saya kira bisa masuk plug 'n play cuma mesinya ford or mazda b5, b6, atau BP aja...
    mantep kalo dari mitsu bisa juga,,
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-semarang
    Posts
    857
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 49 Mins 39 Secs
    masih ada bozz barangnya ?
    warna apa bozz ?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ctrl+d duluu ahh..boleh diketeng ga gan? hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Sephia DOHC S515i
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 14:34
  2. WTS:SPOILER S515i>>TIMOR DOHC
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2011, 15:11
  3. Jual Segera: TIMOR S515i DOHC'04
    By mobil145 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2009, 11:52
  4. TIMOR S515i DOHC TH 99/98
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2009, 20:42
Back to top